Волованы с начинкой
Чудесная закуска - волованы с начинкой в домашних улосивях подойдут по любому поводу и к любому столу. Очень советую попробовать приготовить их и в качестве закуски к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень пертушки 20 Грамм
Шаг 1
1. Чтобы приготовить волованы с начинкой в домашних условиях, начнем с малого - приготовления основы. Для этого раскатайте тесто и вырежьте круги большего и меньшего диаметра. Первое кольцо смажьте яйцом, после чего сверху нужно выложить второе кольцо. Вт теперь можно отпрвлть наши заготовки в духовку. Расколите ее до 200 градусов. Волованы выпекаются около 15 минут.
Шаг 2
2. Пока выпекается наша основа подготовьте начинку. У меня была отварная грудка и грибы. Грибы я обжарила на растительном масле с луком.
Шаг 3
3. Филе нарежьте мелко и отправьте к грибам, когда они уже пожарятся. В самом конце добавьте сметану и потомите на медленном огне нашу начинку минуты 3-4. После этого отставьте ее остывать.
Шаг 4
4. Начинять волованы одно удовольствие. Украсьте сверху их зеленью петрушки и потрите сыром. Вот такие красавцы и подавайте к столу!