Волованы с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Волованы с начинкой

Чудесная закуска - волованы с начинкой в домашних улосивях подойдут по любому поводу и к любому столу. Очень советую попробовать приготовить их и в качестве закуски к чаю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень пертушки 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Чтобы приготовить волованы с начинкой в домашних условиях, начнем с малого - приготовления основы. Для этого раскатайте тесто и вырежьте круги большего и меньшего диаметра. Первое кольцо смажьте яйцом, после чего сверху нужно выложить второе кольцо. Вт теперь можно отпрвлть наши заготовки в духовку. Расколите ее до 200 градусов. Волованы выпекаются около 15 минут.

Шаг 2

2. Пока выпекается наша основа подготовьте начинку. У меня была отварная грудка и грибы. Грибы я обжарила на растительном масле с луком.

Шаг 3

3. Филе нарежьте мелко и отправьте к грибам, когда они уже пожарятся. В самом конце добавьте сметану и потомите на медленном огне нашу начинку минуты 3-4. После этого отставьте ее остывать.

Шаг 4

4. Начинять волованы одно удовольствие. Украсьте сверху их зеленью петрушки и потрите сыром. Вот такие красавцы и подавайте к столу!

Видео рецепт "Волованы с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Волованы с начинкой
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×