Волнушки в маринаде
Если вы любите хрустящие грибочки, которые сохраняют весь свой вкус и аромат - тогда такой классический рецепт волнушек в маринаде вам понравится! Отличная рецептура, уж очень результат понравился!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Волнушки 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Соль 1 Ст. ложка
- Листья вишни По вкусу
- Корица По вкусу
- Перец горошком 5 Штук
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
6 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Волнушки моем и чистим тщательно.
Шаг 2
2. Зальем холодной водой и пусть постоит хотя бы пару часов, а лучше - сутки.
Шаг 3
3. Отварим их в соленой воде. Доводим до кипения и снимаем с огня. Снимаем пену и под крышкой на маленьком огне держим еще 10 минут. Отцеживаем.
Шаг 4
4. Делаем маринад. Все ингредиенты отварим до готовности. Уксус добавим уже после снятия с плиты.
Шаг 5
5. Перекладываем полуготовые грибы в кастрюлю с кипящим маринадом. Варим до готовности.
Шаг 6
6. Перекладываем в стерильные банки и закрываем стерильными же крышками. Готово!
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Волнушки соленые
35 дн. 0 ч. 0 мин
Засолка волнушек горячим способом
12 ч. 0 мин
Соленые волнушки
47 дн. 12 ч. 0 мин
Засолка волнушек
1 дн. 14 ч. 0 мин
Волнушки горячим способом
2 дн. 9 ч. 0 мин
Волнушки на зиму
27 дн. 17 ч. 0 мин
Волнушки холодным способом
1 ч. 0 мин
Маринованные волнушки