Маринад для грибов
Уже нескольких лет мариную грибы только по этому рецепту. Мариновать можно практически любые грибы, которые вы любите. Грибы получаются в меру соленые и с небольшой кислинкой. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Соль
1 Ст. ложка
с небольшой горкой -
Сахар
2 Ст. ложки
с горкой -
Гвоздика
3 Штуки
бутоны - Вода 1 Литр
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый горошком 4 Штуки
- Уксус 9% столовый 8 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для грибов.
Шаг 2
В кастрюлю выложите соль, сахар, перец, лавровый лист и бутончики гвоздики.
Шаг 3
Влейте в кастрюлю чистую, холодную воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения и варите в течение 2 минут, чтобы соль и сахар полностью растворились. Влейте в кастрюлю уксус, перемешайте. Маринад готов.
Шаг 4
Приступайте к маринованию грибов.
Шаг 5
Хороших заготовок!
Оценить рецепт
5.0
33