Маринованные грибы с уксусом
Маринованные грибы с уксусом - это изумительная, аппетитная и очень вкусная закуска, которая понравится всем без исключения. Подавать маринованные грибы можно к любому столу, особенно к праздничному.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Масло 80 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Уксус 40 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Гвоздика По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны тщательно вымойте и просушите.
Шаг 2
Если грибы мелкие, оставьте их целиком, более крупные шампиньоны нарежьте пластинами.
Шаг 3
Переложите грибы в кастрюлю с толстыми стенками. Очистите лук, нарежьте полукольцами, добавьте к грибам. Также добавьте зубчики чеснока.
Шаг 4
Всыпьте соль и сахар, добавьте масло и уксус, воду. По вкусу добавьте черный перец и гвоздику.
Шаг 5
Варите грибы под крышкой 12-15 минут, огонь должен быть небольшим. Остудите грибы и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Маринованные грибы с уксусом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Маринованные белые грибы с уксусом
0 мин
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
0 мин
Маринованные грибочки на зиму
0 мин
Маринованные опята с уксусом
0 мин
Маринованные грибочки
0 мин
Белые маринованные грибы
0 мин
Рецепт маринованных шампиньонов
0 мин
Маринованные лисички с яблочным уксусом
0 мин
Маринование шампиньонов
0 мин
Грибочки маринованные Рождественские
0 мин
Быстрые маринованные шампиньоны
0 мин
Маринованные белые грибы быстрого приготовления