Маринованные грибы с уксусом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Маринованные грибы с уксусом

Маринованные грибы с уксусом - это изумительная, аппетитная и очень вкусная закуска, которая понравится всем без исключения. Подавать маринованные грибы можно к любому столу, особенно к праздничному.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Чеснок 50 Грамм
  • Масло 80 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Уксус 40 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Гвоздика По вкусу
  • Черный перец горошком По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны тщательно вымойте и просушите.

Шаг 2

Если грибы мелкие, оставьте их целиком, более крупные шампиньоны нарежьте пластинами.

Шаг 3

Переложите грибы в кастрюлю с толстыми стенками. Очистите лук, нарежьте полукольцами, добавьте к грибам. Также добавьте зубчики чеснока.

Шаг 4

Всыпьте соль и сахар, добавьте масло и уксус, воду. По вкусу добавьте черный перец и гвоздику.

Шаг 5

Варите грибы под крышкой 12-15 минут, огонь должен быть небольшим. Остудите грибы и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Маринованные грибы с уксусом"

Видео рецепт Маринованные грибы с уксусом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×