Маринованные грибы с уксусом
Маринованные грибы с уксусом - это изумительная, аппетитная и очень вкусная закуска, которая понравится всем без исключения. Подавать маринованные грибы можно к любому столу, особенно к праздничному.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Масло 80 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Уксус 40 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Гвоздика По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны тщательно вымойте и просушите.
Шаг 2
Если грибы мелкие, оставьте их целиком, более крупные шампиньоны нарежьте пластинами.
Шаг 3
Переложите грибы в кастрюлю с толстыми стенками. Очистите лук, нарежьте полукольцами, добавьте к грибам. Также добавьте зубчики чеснока.
Шаг 4
Всыпьте соль и сахар, добавьте масло и уксус, воду. По вкусу добавьте черный перец и гвоздику.
Шаг 5
Варите грибы под крышкой 12-15 минут, огонь должен быть небольшим. Остудите грибы и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Маринованные грибы с уксусом"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Грибы маринованные (шампиньоны)
25 мин
Вкусные маринованные грибочки
55 мин
Шампиньоны на костре (маринад)
2 ч. 10 мин
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
15 мин
Салат с сыром и грибами
5 ч. 17 мин
Грибы по-венесуэльски
9 ч. 0 мин
Маринованные шампиньоны по-корейски
3 ч. 0 мин
Шампиньоны закусочные