Вок с курицей и овощами
Недавно в ресторане попробовала очень вкусное блюдо — вок с курицей. И решила попробовать поэкспериментировать дома. Что получилось в результате? Сейчас увидите. Овощи можно брать любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соус "Терияки" 50 Миллилитров
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В разогретый вок налейте масло. Мясо порежьте кубиками и обжарьте.
Шаг 2
В сковороду добавьте измельченный перец, фасоль. Перец чили и чеснок мелко измельчите и тоже забросьте в вок.
Шаг 3
Готовьте 5 минут на медленном огне. Добавьте соусы и через 2 минуты выключайте.
Шаг 4
К столу подавайте готовое блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Курица, запечённая с тыквой
1 ч. 30 мин
Тыква с курицей
40 мин
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
1 ч. 0 мин
Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски
1 ч. 40 мин
Голени в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с тыквой
1 ч. 0 мин
Курица с овощами по-японски
1 ч. 30 мин
Куриная голень с овощами