Вок с курицей и овощами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Вок с курицей и овощами

Недавно в ресторане попробовала очень вкусное блюдо — вок с курицей. И решила попробовать поэкспериментировать дома. Что получилось в результате? Сейчас увидите. Овощи можно брать любые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соус "Терияки" 50 Миллилитров
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Перец чили 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В разогретый вок налейте масло. Мясо порежьте кубиками и обжарьте.

Шаг 2

В сковороду добавьте измельченный перец, фасоль. Перец чили и чеснок мелко измельчите и тоже забросьте в вок.

Шаг 3

Готовьте 5 минут на медленном огне. Добавьте соусы и через 2 минуты выключайте.

Шаг 4

К столу подавайте готовое блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×