Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
Привет всем любителям сладких пирогов :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный вишневый пирог. Нежный, ароматный и очень красивый. Именно таким будет пирог, приготовленный по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 1 Килограмм
- Сливочное масло 90 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 120 Грамм
- Ванильный сахар 16 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала хорошенько промываем вишню, удаляем косточки и сливаем сок.
Шаг 2
В кухонной машине смешиваем сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем все вместе.
Шаг 3
Постепенно добавляем яйца, а затем — просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем все до однородности.
Шаг 4
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, затем застилаем пергаментом. Равномерно распределяем тесто по поверхности формы.
Шаг 5
Распределяем поверх теста вишни и отправляем пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Шаг 6
Вкусный вишневый пирог готов :) Приятного аппетита!