Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сметана, сахар, мука по 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 100 Грамм
-
Замороженная вишня
250 Грамм
или свежая
Количество порций
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Топим сливочное масло, остужаем.
Шаг 2
В отдельной емкости хорошенько взбиваем яйца, сахар, сметану либо кефир.
Шаг 3
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.
Шаг 4
В форму, смазанную сливочным маслом, заливаем треть теста. Равномерно распределяем сверху вишню и заливаем ее тестом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Печь нужно в течение 30 минут.
Шаг 5
Когда пирог подрумянится, достаем его из духовки и остужаем. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
30.06.2024 19:24
Впервые выпекали. Хорош пирог..
Арутюнова Кристина АВТОР
18.06.2018 07:11
Перед тем, как будете вводить муку.
Арутюнова Кристина АВТОР
18.06.2018 07:11
Перед добавлением муки.
Виктория Костогриз
17.06.2018 18:38
когда масло добовлят?
Анжела Дворниченко
17.06.2018 15:33
А когда масло добавлять ?
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Плетеный пирог с вишней
45 мин
Заливной пирог с вишней и творогом
2 дн. 22 ч. 0 мин
Вишневый тарт с творогом
3 ч. 0 мин
Пирог с вишней "Клафути"
1 ч. 0 мин
Пирог с бананом и шоколадом
1 ч. 20 мин
Выпечка с вишней
1 ч. 40 мин
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней
1 ч. 15 мин
Перевернутый вишневый пирог