Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Пирог из вишни (очень легкий рецепт)

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана, сахар, мука по 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Замороженная вишня 250 Грамм
    или свежая

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Топим сливочное масло, остужаем.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Топим сливочное масло, остужаем.

Шаг 2

В отдельной емкости хорошенько взбиваем яйца, сахар, сметану либо кефир.

В отдельной емкости хорошенько взбиваем яйца, сахар, сметану либо кефир.

Шаг 3

Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

Шаг 4

В форму, смазанную сливочным маслом, заливаем треть теста. Равномерно распределяем сверху вишню и заливаем ее тестом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Печь нужно в течение 30 минут.

В форму, смазанную сливочным маслом, заливаем треть теста. Равномерно распределяем сверху вишню и заливаем ее тестом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Печь нужно в течение 30 минут.

Шаг 5

Когда пирог подрумянится, достаем его из духовки и остужаем. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Когда пирог подрумянится, достаем его из духовки и остужаем. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Арутюнова Кристина АВТОР
18.06.2018 08:11
Перед тем, как будете вводить муку.
Арутюнова Кристина АВТОР
18.06.2018 08:11
Перед добавлением муки.
Виктория Костогриз
17.06.2018 19:38
когда масло добовлят?
Анжела Дворниченко
17.06.2018 16:33
А когда масло добавлять ?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×