Найти идеальный рецепт

Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
1 ч.
4

Пирог из вишни (очень легкий рецепт)

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Замороженная вишня 250 грамм или свежая
  • Сода 1 ч. ложка
  • Сметана, сахар, мука по 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Топим сливочное масло, остужаем.

Шаг 2

В отдельной емкости хорошенько взбиваем яйца, сахар, сметану либо кефир.

Шаг 3

Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

Шаг 4

В форму, смазанную сливочным маслом, заливаем треть теста. Равномерно распределяем сверху вишню и заливаем ее тестом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Печь нужно в течение 30 минут.

Шаг 5

Когда пирог подрумянится, достаем его из духовки и остужаем. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Наталия Заяц(Романова)
30.06.2024 19:24
Впервые выпекали. Хорош пирог..
Виктория Костогриз
17.06.2018 18:38
когда масло добовлят?
Арутюнова Кристина АВТОР
18.06.2018 07:11
Перед добавлением муки.
Анжела Дворниченко
17.06.2018 15:33
А когда масло добавлять ?
Арутюнова Кристина АВТОР
18.06.2018 07:11
Перед тем, как будете вводить муку.

Похожие рецепты

×