Вкусный суп из кролика
При правильном приготовлении блюда с мясом кролика получаются очень вкусными! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусный суп из кролика — диетическое, наваристое, ароматное первое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 150 Грамм
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Мускатный орех 1 По вкусу
- Спагетти 100 Грамм
- Лук-порей 150 Грамм
- Розмарин 1 По вкусу
- Перец острый 1 По вкусу
- Фасоль стручковая 1 Стакан
- Соль 1 По вкусу
- Масло оливковое 40 Грамм
- Вино белое сухое 120 Грамм
Шаг 1
1. Для начала нарежьте мясо кролика небольшими кусочками. Затем нарежьте все овощи: лук-порей — полукольцами, морковь — пятачками и наполовину, кубиками нарежьте болгарский перец, раздавите чеснок.
Шаг 2
2. Фасоль стручковая у меня уже нарезанная и замороженная. На оливковом масле слегка припустите мясо, добавьте розмарин и морковь с болгарским перцем. Припустите минут 10, затем добавьте лук-порей.
Шаг 3
3. Когда овощи обжарятся, добавьте вино и дайте спирту выпариться. Добавьте специи. Залейте суп кипящей водой, поставьте на медленный огонь и варите 10-15 минут.
Шаг 4
4. Отварите до полу-готовности спагетти, добавьте в суп. Добавьте фасоль стручковую и варите еще 10-15 минут под крышкой. Посолите в самом конце. Приятного аппетита!