Вкусный суп из кролика
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Вкусный суп из кролика

При правильном приготовлении блюда с мясом кролика получаются очень вкусными! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусный суп из кролика — диетическое, наваристое, ароматное первое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 150 Грамм
  • Лук-порей 150 Грамм
  • Чеснок 2 Штуки
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Фасоль стручковая 1 Стакан
  • Спагетти 100 Грамм
  • Масло оливковое 40 Грамм
  • Вино белое сухое 120 Грамм
  • Розмарин 1 По вкусу
  • Перец острый 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Мускатный орех 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нарежьте мясо кролика небольшими кусочками. Затем нарежьте все овощи: лук-порей — полукольцами, морковь — пятачками и наполовину, кубиками нарежьте болгарский перец, раздавите чеснок.

Шаг 2

2. Фасоль стручковая у меня уже нарезанная и замороженная. На оливковом масле слегка припустите мясо, добавьте розмарин и морковь с болгарским перцем. Припустите минут 10, затем добавьте лук-порей.

Шаг 3

3. Когда овощи обжарятся, добавьте вино и дайте спирту выпариться. Добавьте специи. Залейте суп кипящей водой, поставьте на медленный огонь и варите 10-15 минут.

Шаг 4

4. Отварите до полу-готовности спагетти, добавьте в суп. Добавьте фасоль стручковую и варите еще 10-15 минут под крышкой. Посолите в самом конце. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусный суп из кролика"

Видео рецепт Вкусный суп из кролика
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×