Вкусный суп из индейки
Готовится такой суп очень просто, а получается вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет для любого стола. Мясо индейки считается диетическим и более полезным, чем куриное. Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
-
Брокколи
200 Грамм
можно заменить на цветную капусту - Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и отварите до готовности, чтобы филе приготовилось быстрее, я нарезаю его сразу порционными кусочками.
Шаг 3
Затем бульон процедите, а кастрюлю ополосните. Картофель и лук нарежьте кубикам. Морковь натрите на терке. Переложите овощи в кастрюлю.
Шаг 4
Залейте процеженным бульоном, добавьте отварное филе индейки и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.
Шаг 5
Когда картофель будет почти готов, добавьте брокколи, разделанную на соцветия и помидор, нарезанный кубиками. Варите все вместе еще около 5-7 минут.
Шаг 6
В самом конце добавьте рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Готовому супу дайте настояться 10-15 минут.
Шаг 7
Вкусный суп из индейки готов. Приятного аппетита!