Вкусный суп из индейки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Вкусный суп из индейки

На приготовление такого супа вы потратите не больше получаса. Блюдо богато на белок, витамины, а самое главное – это его неповторимый вкус. Расскажу, как приготовить вкусный суп из индейки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Фарш из индейки 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Хлопья красного перца 1 Щепотка
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
  • Орегано сушеный 1 Чайная ложка
  • Помидоры 300 Грамм
  • Консервированные бобы 350 Грамм
  • Шпинат 220 Грамм
  • Куриный бульон или вода 3 Стакана
  • Пармезан 0,5 Стакана

Шаг 1

1.	Кастрюлю отправьте на огонь с оливковым маслом, очистите луковицу и нарубите ее мелко, добавьте в кастрюлю, а также выложите индейку и измельченный зубчик чеснока.

1. Кастрюлю отправьте на огонь с оливковым маслом, очистите луковицу и нарубите ее мелко, добавьте в кастрюлю, а также выложите индейку и измельченный зубчик чеснока.

Шаг 2

2.	Перемешайте все и готовьте около 10 минут до готовности фарша.

2. Перемешайте все и готовьте около 10 минут до готовности фарша.

Шаг 3

3.	Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, а также консервированные бобы, орегано и базилик.

3. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, а также консервированные бобы, орегано и базилик.

Шаг 4

4.	Хорошенько все перемешайте и готовьте 5-7 минут.

4. Хорошенько все перемешайте и готовьте 5-7 минут.

Шаг 5

5.	Вымойте шпинат и обрежьте толстую часть листа, затем добавьте его в кастрюлю.

5. Вымойте шпинат и обрежьте толстую часть листа, затем добавьте его в кастрюлю.

Шаг 6

6.	Подождите несколько минут, чтобы шпинат немного "увял", затем перемешайте все содержимое.

6. Подождите несколько минут, чтобы шпинат немного "увял", затем перемешайте все содержимое.

Шаг 7

7.	Влейте в кастрюлю куриный (любой другой) бульон или воду, доведите содержимое до кипения.

7. Влейте в кастрюлю куриный (любой другой) бульон или воду, доведите содержимое до кипения.

Шаг 8

8.	Натрите на мелкой терке пармезан, добавьте его в кастрюлю, по вкусу посолите и поперчите.

8. Натрите на мелкой терке пармезан, добавьте его в кастрюлю, по вкусу посолите и поперчите.

Шаг 9

9.	Перемешайте все для растворения сыра, добавьте хлопья красного перца, затем выключите огонь.

9. Перемешайте все для растворения сыра, добавьте хлопья красного перца, затем выключите огонь.

Шаг 10

10.	Разлейте суп по тарелкам и подавайте его к столу. Приятного аппетита!

10. Разлейте суп по тарелкам и подавайте его к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×