Вкусный суп из баранины
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Вкусный суп из баранины

Суп из баранины просто не может получиться невкусным. Сочетание мяса, овощей и приправ - просто беспроигрышное. К вам за стол прибежит не только семья, но и соседи! Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 300 Грамм
  • Зеленый горошек 1 Стакан
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Тыква 200 Грамм
  • Мясной бульон 1,5 Литра
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Крупа перловая 1 Стакан
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Приправа к мясу 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Перловку промойте и замочите в горячей воде на 5 часов. Затем еще раз промойте и отварите до готовности.

Шаг 2

Баранину порежьте кусочками, посыпьте приправой для мяса, накройте пленкой и оставьте на 45 минут немного помариноваться.

Шаг 3

Нарежьте все овощи – тыкву, морковь, лук и перец.

Шаг 4

Мясо обжарьте на сковороде до корочки, затем в том же масле обжарьте лук.

Шаг 5

Баранину с луком сложите в горшок.

Шаг 6

Затем выложите порезанные овощи.

Шаг 7

Бульон доведите до кипения и залейте содержимое горшка. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в неё горшок на 35 минут.

Шаг 8

Затем добавьте соль, перец по вкусу.

Шаг 9

Перловку, зеленый горошек и верните в духовку на 10 минут.

Шаг 10

Готовый суп выберите из духовки и посыпьте порезанной петрушкой.

Видео рецепт "Вкусный суп из баранины "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусный суп из баранины
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×