Вкусный суп из баранины
Суп из баранины просто не может получиться невкусным. Сочетание мяса, овощей и приправ - просто беспроигрышное. К вам за стол прибежит не только семья, но и соседи! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 300 Грамм
- Зеленый горошек 1 Стакан
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Мясной бульон 1,5 Литра
- Пучок петрушки 1 Штука
- Крупа перловая 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Приправа к мясу 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Перловку промойте и замочите в горячей воде на 5 часов. Затем еще раз промойте и отварите до готовности.
Шаг 2
Баранину порежьте кусочками, посыпьте приправой для мяса, накройте пленкой и оставьте на 45 минут немного помариноваться.
Шаг 3
Нарежьте все овощи – тыкву, морковь, лук и перец.
Шаг 4
Мясо обжарьте на сковороде до корочки, затем в том же масле обжарьте лук.
Шаг 5
Баранину с луком сложите в горшок.
Шаг 6
Затем выложите порезанные овощи.
Шаг 7
Бульон доведите до кипения и залейте содержимое горшка. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в неё горшок на 35 минут.
Шаг 8
Затем добавьте соль, перец по вкусу.
Шаг 9
Перловку, зеленый горошек и верните в духовку на 10 минут.
Шаг 10
Готовый суп выберите из духовки и посыпьте порезанной петрушкой.