Вкусный суп грибной с перловкой
Казалось бы, что нового можно придумать, чтобы получился вкусный суп? Если любите разнообразие, посмотрите, как приготовить суп грибной с перловкой — невероятно ароматный, сытный, полезный и легкий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сушеный базилик По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перловая крупа отварная 250 Грамм
- Грибы крупные 10 Штук
Шаг 1
1. Отварите перловую крупу. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками, картофель — небольшими кусочками. Мелко нарежьте грибы.
Шаг 2
2. В разогретой кастрюле растопите растительное масло, сливочное масло и слегка обжарьте морковь и нарезанный лук. Добавьте грибы и доведите их до готовности.
Шаг 3
3. Добавьте перловку, картофель и залейте все кипящей водой. Варите суп в течение 15 минут на небольшом огне. Посолите суп, добавьте базилик, лавровый лист, перец и другие специи.
Шаг 4
4. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень, дайте супу закипеть и снимите с огня. Приятного аппетита!