Вкусный суп грибной с перловкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Вкусный суп грибной с перловкой

Казалось бы, что нового можно придумать, чтобы получился вкусный суп? Если любите разнообразие, посмотрите, как приготовить суп грибной с перловкой — невероятно ароматный, сытный, полезный и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловая крупа отварная 250 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Грибы крупные 10 Штук
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Сушеный базилик По вкусу

Шаг 1

1. Отварите перловую крупу. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками, картофель — небольшими кусочками. Мелко нарежьте грибы.

1. Отварите перловую крупу. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками, картофель — небольшими кусочками. Мелко нарежьте грибы.

Шаг 2

2.  В разогретой кастрюле растопите растительное масло, сливочное масло и слегка обжарьте морковь и нарезанный лук. Добавьте грибы и доведите их до готовности.

2. В разогретой кастрюле растопите растительное масло, сливочное масло и слегка обжарьте морковь и нарезанный лук. Добавьте грибы и доведите их до готовности.

Шаг 3

3. Добавьте перловку, картофель и залейте все кипящей водой. Варите суп в течение 15 минут на небольшом огне. Посолите суп, добавьте базилик, лавровый лист, перец и другие специи.

3. Добавьте перловку, картофель и залейте все кипящей водой. Варите суп в течение 15 минут на небольшом огне. Посолите суп, добавьте базилик, лавровый лист, перец и другие специи.

Шаг 4

4. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень, дайте супу закипеть и снимите с огня. Приятного аппетита!

4. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень, дайте супу закипеть и снимите с огня. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусный суп грибной с перловкой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×