Вкусный шашлык
Думаете, что только армяне или грузины умеют сделать хороший шашлык? Благодаря рецепту, как приготовить вкусный шашлык, теперь это под силу и вам. Сочный, ароматный, румяный и сочный куриный шашлык.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 0,5 стакана
- Вустерширский соус 3 ст. ложки
- Розмарин 1 ст. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Лимонный сок 0,5 стакана
- Уксус 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Куриная грудка 5 штук
- Соус "Ранч" 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В миску влейте оливковое масло, соус «Ранч», вустерширский соус, лимонный сок и уксус, перемешайте.
Шаг 2
Измельчите свежий розмарин, выложите его к жидким составляющим, добавьте соль, перец, сахар.
Шаг 3
Вымойте куриные грудки и удалите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и поместите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минимум на полчаса.
Шаг 4
Замочите бамбуковые шампуры в воде на 20 минут, затем оденьте на них мясо и разогрейте гриль.
Шаг 5
Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут. Подавайте сразу к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Самый вкусный рецепт шашлыка
Мясо
Минеральная вода
Лук
Лимон
Соль
Специи
Зелень
А у вас есть уже полюбившийся рецепт шашлыка? Если вы все еще в поиске, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное!

Очень нежный и вкусный шашлык
Свиная вырезка
Помидоры
Соевый соус
Чеснок
Перец черный молотый
Паприка
Перец красный
Лук
Соль
Лавровый лист
Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении. Но залог успеха хорошего шашлыка в правильном маринаде.

Шашлык сочный
Свинина
Репчатый лук
Кефир
Лавровый лист молотый
Перец черный молотый
Розмарин
Соль
Каким должен быть шашлык? Прежде всего, конечно, сочным — сухое мясо и жевать трудно, и для желудка вредно. Как приготовить сочный шашлык, по-настоящему вкусный, ароматный и нежный, вы узнаете из этого рецепта.

Шашлык из свинины классический
Свинина
Лук репчатый
Минеральная вода
Соль
Перец душистый молотый
Перец красный молотый
Существует великое множество рецептов шашлыков, но именно этот, пожалуй, знаком с детства каждому. Шашлык из свинины, классический вкус которого не никого не оставит равнодушным — вашему вниманию!

Шашлык из свинины с лимоном
Свинина
Минеральная вода
Соль
Лук
Лимон
Сухой базилик
Перец черный молотый
Майоран
Зерна кориандра
Нежный и вкусный шашлык с легким запахом лимона - фаворит на наших пикниках. Маринуется шашлык из свинины с лимоном быстро, съедается еще быстрее :)
Шашлык в аджике
Свинина
Аджика готовая
Лук
Лимон
Соль
Перец черный молотый
Ни один пикник, как правило, не обходится без ароматного шашлыка. Предлагаю приготовить шашлык в аджике из свинины. Нежный, сочный и такой вкусный! Есть его на свежем воздухе - одно удовольствие!

Азербайджанский шашлык
Баранина
Сушеный барбарис
Винный уксус
Зеленый лук
Зелень
Масло
Помидоры
Лимон
Луковица
Соль и перец
Ни одна вылазка на природу не обходится без сочного шашлыка! Его появления с нетерпением ждут все домочадцы. Поэтому советую узнать, как приготовить азербайджанский шашлык по моему рецепту.
Шашлык в казане
Мясо
Лук
Сало
Зелень укропа, кинзы
Зира
Соль
Острый перец
Перец черный молотый
Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда.

Шашлык на сковороде
Свинина
Белое сухое вино
Лук
Растительное масло
Соль, перец, приправы
Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях - получится не хуже, чем на природе. Обещаю!

Шашлык по-кавказски из свинины
Свиная шея
Гранатовый сок
Красный винный уксус
Лук
Соль, перец
Шашлык по-кавказски - это очень вкусный шашлык из свиной шеи, замаринованной в гранатовом соке. Как мы знаем, гранатовый сок - неизменный атрибут кавказской кухни, потому и название такое.