Вкусный шашлык
Думаете, что только армяне или грузины умеют сделать хороший шашлык? Благодаря рецепту, как приготовить вкусный шашлык, теперь это под силу и вам. Сочный, ароматный, румяный и сочный куриный шашлык.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Вустерширский соус 3 Ст. ложки
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 0,5 Стакана
- Уксус 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Куриная грудка 5 Штук
- Соус "Ранч" 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
В миску влейте оливковое масло, соус «Ранч», вустерширский соус, лимонный сок и уксус, перемешайте.
Шаг 2
Измельчите свежий розмарин, выложите его к жидким составляющим, добавьте соль, перец, сахар.
Шаг 3
Вымойте куриные грудки и удалите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и поместите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минимум на полчаса.
Шаг 4
Замочите бамбуковые шампуры в воде на 20 минут, затем оденьте на них мясо и разогрейте гриль.
Шаг 5
Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут. Подавайте сразу к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Куриная грудка на мангале
12 ч. 0 мин
Куриная грудка на углях
6 ч. 0 мин
Куриные шашлычки с овощами
40 мин
Куриный шашлык в лаваше
2 ч. 0 мин
Шашлычки на шпажках в духовке
50 мин
Шашлык из грудки курицы
35 мин
Куриные шашлыки с лимоном
4 ч. 0 мин
Шашлык из курицы на шпажках