Вкусный шашлык
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Вкусный шашлык

Думаете, что только армяне или грузины умеют сделать хороший шашлык? Благодаря рецепту, как приготовить вкусный шашлык, теперь это под силу и вам. Сочный, ароматный, румяный и сочный куриный шашлык.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 0,5 Стакана
  • Вустерширский соус 3 Ст. ложки
  • Розмарин 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 0,5 Стакана
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Куриная грудка 5 Штук
  • Соус "Ранч" 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

В миску влейте оливковое масло, соус «Ранч», вустерширский соус, лимонный сок и уксус, перемешайте.

Шаг 2

Измельчите свежий розмарин, выложите его к жидким составляющим, добавьте соль, перец, сахар.

Шаг 3

Вымойте куриные грудки и удалите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и поместите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минимум на полчаса.

Шаг 4

Замочите бамбуковые шампуры в воде на 20 минут, затем оденьте на них мясо и разогрейте гриль.

Шаг 5

Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут. Подавайте сразу к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×