Вкусный рыбный пирог
Ни одни выходные в моей семье не обходятся без домашнего пирога. Я его запекаю ещё сутра в субботу, перед этим тщательно выбираю рецепт. Иногда тесто замешивать некогда и я пользуюсь этим вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
-
Лосось
500 Грамм
горбуша или кета - Твёрдый сыр 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Рыбу промойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль и перец. Потом майонез, и всё перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/4d/13/2a/d0/vkusnii_ribnii_pirog-455848.jpg)
Рыбу промойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль и перец. Потом майонез, и всё перемешайте.
Шаг 2
![Отварите яйца вкрутую. После того как они остынут, почистите их и растолките.](https://img.povar.ru/mobile/7d/27/73/b8/vkusnii_ribnii_pirog-455852.jpg)
Отварите яйца вкрутую. После того как они остынут, почистите их и растолките.
Шаг 3
![Очищенный лук измельчите, а затем обжарьте в масле до прозрачности, помешивая.](https://img.povar.ru/mobile/50/4a/c3/e1/vkusnii_ribnii_pirog-455856.jpg)
Очищенный лук измельчите, а затем обжарьте в масле до прозрачности, помешивая.
Шаг 4
![А сыр натрите на крупной тёрке.](https://img.povar.ru/mobile/1c/5e/b4/bf/vkusnii_ribnii_pirog-455857.jpg)
А сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 5
![Противень присыпьте мукой. На нём растяните половину теста. Сверху на него выложите рыбу и лук.](https://img.povar.ru/mobile/5c/67/ff/44/vkusnii_ribnii_pirog-455870.jpg)
Противень присыпьте мукой. На нём растяните половину теста. Сверху на него выложите рыбу и лук.
Шаг 6
![Затем распределите яйца, сыр и нарежьте зелень.](https://img.povar.ru/mobile/87/77/b1/40/vkusnii_ribnii_pirog-455871.jpg)
Затем распределите яйца, сыр и нарежьте зелень.
Шаг 7
![Закройте начинку вторым слоем теста. Боковые части соедините. Проткните тесто в некоторых местах и смажьте его маслом.](https://img.povar.ru/mobile/d6/3f/94/48/vkusnii_ribnii_pirog-455872.jpg)
Закройте начинку вторым слоем теста. Боковые части соедините. Проткните тесто в некоторых местах и смажьте его маслом.
Шаг 8
![Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/4a/63/f3/4c/vkusnii_ribnii_pirog-455874.jpg)
Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Яблочный пирог в карамельном соусе](https://img.povar.ru/mobile/6a/72/0f/88/yablochnii_pirog_v_karamelnom_souse-449885.jpg)
![Слоеный пирог](https://img.povar.ru/mobile/02/b6/14/be/sloenii_pirog-443098.jpg)
![Пирог из слоеного теста](https://img.povar.ru/mobile/d3/49/7f/7b/pirog_iz_sloenogo_testa-392475.jpg)
![Слоеное тесто с сыром в духовке](https://img.povar.ru/mobile/91/b2/90/7c/sloenoe_testo_s_sirom_v_duhovke-259466.jpg)
![Быстрый мясной пирог с грибами](https://img.povar.ru/mobile/af/ab/d5/b2/bistrii_myasnoi_pirog_s_gribami-259874.jpg)
![Пирог с курицей, миндалем и корицей](https://img.povar.ru/mobile/40/15/94/63/pirog_s_kuricei_mindalem_i_koricei-38473.jpg)