Вкусный рыбный пирог
Ни одни выходные в моей семье не обходятся без домашнего пирога. Я его запекаю ещё сутра в субботу, перед этим тщательно выбираю рецепт. Иногда тесто замешивать некогда и я пользуюсь этим вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
-
Лосось
500 Грамм
горбуша или кета - Твёрдый сыр 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль и перец. Потом майонез, и всё перемешайте.
Шаг 2
Отварите яйца вкрутую. После того как они остынут, почистите их и растолките.
Шаг 3
Очищенный лук измельчите, а затем обжарьте в масле до прозрачности, помешивая.
Шаг 4
А сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 5
Противень присыпьте мукой. На нём растяните половину теста. Сверху на него выложите рыбу и лук.
Шаг 6
Затем распределите яйца, сыр и нарежьте зелень.
Шаг 7
Закройте начинку вторым слоем теста. Боковые части соедините. Проткните тесто в некоторых местах и смажьте его маслом.
Шаг 8
Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!