Вкусный овощной супчик
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Вкусный овощной супчик

Не знаете, что сварить на обед? Хочу научить вас, как приготовить вкусный овощной супчик с минимумом времени и усилий. Чудесный вариант для взрослых и детей. Рекомендую рецепт на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Кукуруза 1-2 Штук
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода 1-1.5 Литра
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нужно вымыть и очистить все овощи.

Шаг 2

2. Нарежьте небольшими кубиками картофель и сельдерей.

Шаг 3

3. Измельчите фасоль.

Шаг 4

4. Кубиками нарежьте морковь.

Шаг 5

5. И небольшими кусочками чеснок (можно натереть на терке или пропустить через пресс).

Шаг 6

6. Если под рукой есть свежая кукуруза, срежьте зерна с 1-2 початков.

Шаг 7

7. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите морковь, сельдерей, чеснок, фасоль и кукурузу. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 8

8. После влейте воду, добавьте по вкусу соль и перец, а после закипания выложите в кастрюлю картофель. Варите супчик на среднем огне до мягкости картофеля и моркови. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×