Вкусный овощной суп
Универсальный рецепт супчика должен быть в арсенале каждого, кто любит готовить. Читайте, как приготовить вкусный овощной суп на курином бульоне. Процесс приготовления простой, а результат — отличный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты консервированные 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
стебель -
Репа
1 Штука
небольшая - Фасоль консервированная 120 Грамм
- Бульон куриный 600 Миллилитров
-
Капуста
0,25 Штуки
четверть кочана - Тимьян 0,25 Чайных ложки
- Картофель 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте масло в большом сотейнике и обжарьте минутку измельченный лук, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до прозрачности.
Шаг 2
Некрупно нарежьте морковь, репу, сельдерей, картофель, нашинкуйте капусту. Отправьте эти овощи в сотейник и обжарьте минут 5.
Шаг 3
Добавьте тимьян, соль и перец, фасоль, затем переложите все в кастрюлю, влейте куриный бульон и добавьте томатную пасту. Варите суп на среднем огне минут 30, пока все овощи не станут мягкими.
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Яна
08.07.2017 06:50
заправляем суп зеленью и к столу!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рассольник
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп с черносливом
2 ч. 0 мин
Суп из белой фасоли со свининой
20 мин
Диетический суп из брокколи
45 мин
Борщ с консервированной фасолью
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Борщ вегетарианский с фасолью
1 ч. 0 мин
Картофельный суп с луком-пореем