Вкусный овощной суп
Универсальный рецепт супчика должен быть в арсенале каждого, кто любит готовить. Читайте, как приготовить вкусный овощной суп на курином бульоне. Процесс приготовления простой, а результат — отличный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты консервированные 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука стебель
- Репа 1 штука небольшая
- Фасоль консервированная 120 грамм
- Бульон куриный 600 мл
- Капуста 0,25 штуки четверть кочана
- Тимьян 0,25 ч. ложки
- Картофель 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разогрейте масло в большом сотейнике и обжарьте минутку измельченный лук, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до прозрачности.
Шаг 2
Некрупно нарежьте морковь, репу, сельдерей, картофель, нашинкуйте капусту. Отправьте эти овощи в сотейник и обжарьте минут 5.
Шаг 3
Добавьте тимьян, соль и перец, фасоль, затем переложите все в кастрюлю, влейте куриный бульон и добавьте томатную пасту. Варите суп на среднем огне минут 30, пока все овощи не станут мягкими.
Оценить рецепт
4.1
9
Похожие рецепты
Летний овощной суп
Вода
Картофель
Кабачок
Помидор
Цветная капуста
Капуста белокочанная
Морковь
Лук
Зеленый горошек
Перец сладкий
Чеснок
Зелень
Соль
Растительное масло
Специи
Предлагаю приготовить летний овощной суп. Варить супы летом - одно удовольствие! Овощей много, комбинировать их можно по-разному, а супы получаются невероятно ароматными, наваристыми и очень вкусными!

Сытный и питательный овощной суп
Овощной бульон
Черная фасоль
Томаты
Чечевица
Оливковое масло
Чеснок
Тмин
Орегано
Копченая паприка
Лук
Морковь
Соль
Молотый черный перец
Стебель сельдерея
Кайенский перец
Приготовить вкусный овощной суп – дело непростое, но выполнимое. Важно сочетать правильные овощи, чтобы они дали вкус и приятный цвет. Расскажу, как приготовить сытный и питательный овощной суп.

Минестроне (суп из овощей)
Куриный бульон
Помидоры
Макароны
Пармезан тертый
Базилик свежий
Оливковое масло
Чеснок
Сушеный орегано
Сушеный тимьян
Лук
Морковь
Кабачки
Капуста
Соль, перец
Хотите сделать овощной итальянский суп? Тогда для вас рецепт самого популярного из всех, как приготовить «Минестроне» (суп из овощей). Его можно сделать с добавлением макарон и риса или без них.

Овощной суп по-провански
Вода
Консервированные белые бобы
Зеленая фасоль
Оливковое масло
Пармезан
Базилик
Мелкие макаронные изделия
Соль
Чеснок
Картофель
Сельдерей
Помидор
Репчатый лук
Кабачок
Соль, черный перец
Морковь
Порей
Все мы любим и готовим овощные супы, потому для разнообразия советую попробовать непривычный овощной суп по-провански. Готовится достаточно просто, однако получается очень вкусным и ароматным.

Легкий овощной суп
Куриный бульон
Томатная паста
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Стебель сельдереяъ
Соль, перец, орегано
Цукини
Сегодня расскажу вам, как приготовить легкий овощной суп. Поверьте, рецепт вам очень понравится, а приготовление не займет много времени. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете!
Овощной суп классический
Вода
Цветная капуста
Зеленый горошек
Зелень
Картофель
Лук
Морковь
Помидор
Сливочное масло
Соль
Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания.

Овощной суп
Овощной бульон
Овощи
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Душица
Соль
Лук
Морковь
Помидор
Сельдерей стебель
Лавровый лист
Основа правильного питания — кушать много овощей и фруктов. Но когда в сыром виде овощи надоели, смотрите, как приготовить овощной суп. Он легкий, но сытный, наваристый и вкусный. А еще полезный!
Овощной суп без мяса с капустой
Вода
Капуста белокочанная
Укроп
Чеснок
Картошка
Морковь
Помидоры
Сельдерей
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Лавровый лист
Делюсь рецептом капустного супа без мяса. Суп получается очень вкусным, поэтому будет актуален не только в пост, но и в любое другое время.

Овощной суп на мясном бульоне
Свиные ребра
Смесь замороженных овощей
Соль
Паприка
Морковь
Лук
Картофель
Перец
Овощной суп на мясном бульоне - идеальный вариант вкусного и сытного обеда или ужина. Этот суп получается с очень насыщенным вкусом благодаря обилию овощей, а готовится он очень быстро.
Супчик для души
Овощной бульон
Тыква
Кокосовое молоко
Масло оливковое
Чеснок
Паприка молотая
Картофель
Перец красный сладкий
Лук
Соль
Перец черный молотый
После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный!

Овощной суп в азиатском стиле
Куриный бульон
Овощи
Яичная лапша
Овощной бульон
Соевый соус
Имбирь
Цедра лимона или лайма
Соус «Табаско»
Побеги кинзы
Рецепт приготовления эффектного на вид и полезного по своим свойствам супа с замороженными овощами и смесью бульонов.

Суп овощной традиционный
Вода, бульон
Капуста
Зелень
Сметана, сливки
Масло растительное
Крупа
Картофель
Лук
Морковь
Помидор
Корень петрушки
Казалось бы, что особенного в простом овощном супе. Однако каждая хозяйка в курсе, что нужно иметь немалую сноровку, чтобы овощной суп стал объедением. Вспомним о традиционном крестьянском рецепте.