Вкусный овощной суп
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Вкусный овощной суп

Универсальный рецепт супчика должен быть в арсенале каждого, кто любит готовить. Читайте, как приготовить вкусный овощной суп на курином бульоне. Процесс приготовления простой, а результат — отличный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты консервированные 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Репа 1 Штука
    небольшая
  • Фасоль консервированная 120 Грамм
  • Бульон куриный 600 Миллилитров
  • Капуста 0,25 Штуки
    четверть кочана
  • Тимьян 0,25 Чайных ложки
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте масло в большом сотейнике и обжарьте минутку измельченный лук, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до прозрачности.

Шаг 2

Некрупно нарежьте морковь, репу, сельдерей, картофель, нашинкуйте капусту. Отправьте эти овощи в сотейник и обжарьте минут 5.

Шаг 3

Добавьте тимьян, соль и перец, фасоль, затем переложите все в кастрюлю, влейте куриный бульон и добавьте томатную пасту. Варите суп на среднем огне минут 30, пока все овощи не станут мягкими.

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Яна
08.07.2017 06:50
заправляем суп зеленью и к столу!

Похожие рецепты

 
×