Вкусный маринад для мяса
Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица французская в зернах 100 Миллилитров
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Приправа для мяса 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте горчицу с приправой, перцем и солью.
Шаг 2
Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавку и в миску.
Шаг 3
Теперь влейте соевый соус и масло. Хорошо перемешайте всё.
Шаг 4
Данным маринадом следует хорошо обмазать мясо, ставив его мариноваться минимум на 10 часов.
Оценить рецепт
4.0
19
Комментарии к рецепту
Гость
13.07.2018 08:27
На какое количество мяса?
Настя Ногтева
22.07.2016 16:50
я не добавляю так много, пару чайных ложек будет достаточно
Ирина Никитина
22.07.2016 16:41
Горчица французская в зёрнах — 100 Миллилитров??? Сто граммов нужно или половину баночки?
Похожие рецепты
15 мин
Маринад для свиных ребрышек
4 ч. 0 мин
Простой рецепт свинины в духовке
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
9 ч. 0 мин
Свинина на решетке на углях
3 ч. 0 мин
Маринад для шашлыков из свинины
8 ч. 0 мин
Маринование мяса для шашлыка из свинины
15 мин
Горчичный маринад для свинины