Вкусный маринад для куриных крылышек
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Вкусный маринад для куриных крылышек

У любителей запеченных крылышек есть возможность попробовать приготовить их по-другому. Используется рецепт маринада, включающий в себя карри, чеснок и соевый соус. Получается очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 1 Килограмм
  • Соевый соус 100 Грамм
  • Чеснок 15 Зубчиков
  • Карри 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помойте крылышки и промокните их от излишней влаги. Разрежьте на фаланги. Кончики отложите, они не понадобятся. Подготовьте чеснок: очистите и натрите его на мелкой терке. Добавьте в соевый соус вместе с карри. Хорошенько размешайте.

Шаг 2

2. Крылышки сложите в удобную посуду. Залейте получившимся маринадом. Крылышки держите в маринаде не меньше одного часа (либо оставьте в холодильнике на всю ночь). В процессе маринования крылышки пару раз переверните.

Шаг 3

3. Выложите промариновавшиеся крылышки в форму. Запекайте в духовке. Выдерживайте температуру 200 градусов. Крылышки будут готовы через 45 минут. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Вкусный маринад для куриных крылышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусный маринад для куриных крылышек
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×