Вкусный борщ со свининой
Наверное, почти все в нашей стране знают как сварить борщ. Ну, если даже не знают, то догадываются, как. Ведь ингредиенты известны и доступны. Поэтому и блюдо такое популярное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Белокочанная капуста 1 Штука
- Укроп, стебель 3 Штуки
- Заправка для борща По вкусу
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Хмели-сунели По вкусу
Шаг 1
![Свинину помойте, положите в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне до кипения. Потом уменьшите огонь и готовьте в течение 2-х часов, снимая пенку.](https://img.povar.ru/mobile/e0/7f/2b/6e/vkusnii_borsh_so_svininoi-311900.jpg)
Свинину помойте, положите в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне до кипения. Потом уменьшите огонь и готовьте в течение 2-х часов, снимая пенку.
Шаг 2
![Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Засыпьте в бульон, когда он будет готов. Варите ингредиенты на слабом огне.](https://img.povar.ru/mobile/0e/91/72/f6/vkusnii_borsh_so_svininoi-311902.jpg)
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Засыпьте в бульон, когда он будет готов. Варите ингредиенты на слабом огне.
Шаг 3
![Лук почистите, нашинкуйте. Тоже всыпьте в бульон.](https://img.povar.ru/mobile/28/e0/49/4a/vkusnii_borsh_so_svininoi-311903.jpg)
Лук почистите, нашинкуйте. Тоже всыпьте в бульон.
Шаг 4
![Свеклу почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Обжарьте под крышкой на сковороде в масле. Чистую морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к свекле. Жарьте до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/a1/f1/47/b9/vkusnii_borsh_so_svininoi-311904.jpg)
Свеклу почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Обжарьте под крышкой на сковороде в масле. Чистую морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к свекле. Жарьте до готовности.
Шаг 5
![Капусту помойте, удалите верхние листы, нашинкуйте соломкой. Отправьте капусту в кастрюлю к овощам, всыпьте хмели-сунели, соль, перец.](https://img.povar.ru/mobile/b9/e6/a3/8c/vkusnii_borsh_so_svininoi-311906.jpg)
Капусту помойте, удалите верхние листы, нашинкуйте соломкой. Отправьте капусту в кастрюлю к овощам, всыпьте хмели-сунели, соль, перец.
Шаг 6
![Заправку для борща добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте пару минут, а потом добавьте зажарку в бульон, как суп будет почти готов. Вместо заправки можно использовать измельченный томат со специями.](https://img.povar.ru/mobile/a3/b2/0a/2f/vkusnii_borsh_so_svininoi-311907.jpg)
Заправку для борща добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте пару минут, а потом добавьте зажарку в бульон, как суп будет почти готов. Вместо заправки можно использовать измельченный томат со специями.
Шаг 7
![Проварите суп ещё 5 минут. Дайте ему немного настояться, а потом подавайте со свежей зеленью и сметаной.](https://img.povar.ru/mobile/fa/d9/e5/42/vkusnii_borsh_so_svininoi-311908.jpg)
Проварите суп ещё 5 минут. Дайте ему немного настояться, а потом подавайте со свежей зеленью и сметаной.
Видео рецепт "Вкусный борщ со свининой"
![Видео рецепт Вкусный борщ со свининой](https://i.ytimg.com/vi/ZNNHoY8Cm6k/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Красный бульон с кетчупом](https://img.povar.ru/mobile/f2/f4/cd/e6/krasnii_bulon_s_ketchupom-605994.jpg)
![Легкий свекольный суп без картошки](https://img.povar.ru/mobile/1a/e9/a7/51/legkii_svekolnii_sup_bez_kartoshki-530533.jpg)
![Настоящий борщ](https://img.povar.ru/mobile/ff/99/f5/a3/nastoyashii_borsh-420886.jpg)
![Вкусный домашний борщ](https://img.povar.ru/mobile/78/f2/38/76/vkusnii_domashnii_borsh-371649.jpg)
![Украинский борщ с пампушками](https://img.povar.ru/mobile/d2/99/91/8e/ukrainskii_borsh_s_pampushkami-369565.jpg)
![Борщ с томатной пастой](https://img.povar.ru/mobile/e2/0f/15/63/borsh_s_tomatnoi_pastoi-341874.jpg)
![Вегетарианский борщ с фасолью](https://img.povar.ru/mobile/cc/d4/60/c4/vegetarianskii_borsh_s_fasoliu-332570.jpg)