Вкусный бисквит для торта
8 ч. 0 мин
количество порций 8

Вкусный бисквит для торта

Если вы сладкоежка и любите сладкое так же, как и я, то записывайте рецепт, как приготовить вкусный бисквит для торта, вам он пригодится обязательно. С его помощью вы сможете сделать любой десерт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Сахарная пудра 340 Грамм
    по половине для теста и для глазури
  • Разрыхлитель 70 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
    70 грамм для теста, 50 грамм для глазури
  • Вода 4 Ст. ложки
    кипяток
  • Сливки 30% 300 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Маракуйя 1 Штука
  • Клубника По вкусу
Количество порций

Калорийность

311 ккал

Калорийность

3 г

Белки

18 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца заранее достаньте из холодильника, отделите желтки от белков. Просейте пшеничную муку.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло смешайте с кипятком, в другой миске взбейте белки до образования крепких верхов, затем небольшими порциями добавляйте сахарную пудру.

Шаг 3

После добавления сахарной пудры по одному вводите желтки, перемешайте.

Шаг 4

Введите муку, разрыхлитель, затем добавьте сливочное масло с кипятком. Разделите тесто между двумя формами и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

Шаг 5

Переложите бисквит на решетку или на полотенце и оставьте для остывания.

Шаг 6

Тем временем сделайте крем: взбейте жирные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

Шаг 7

На остывший бисквит выложите клубнику, затем смажьте приготовленным кремом.

Шаг 8

Сделайте глазурь: взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, и добавьте мякоть маракуйи.

Шаг 9

Выложите глазурь на верхушку, и отправьте торт на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×