Найти идеальный рецепт

Вкусные рыбные котлеты из трески
1 ч.
6

Вкусные рыбные котлеты из трески

Задумались, как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески? А я тут как раз с чудесным и совершенно несложным рецептом:) Они получаются нежными, в меру сочными и действительно очень классными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 штука от одной средней рыбки
  • Картофель 1 штука по желанию
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Сухари панировочные 1/3 стакана примерно
  • Сливочное и растительное масло По вкусу для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Наши ингредиенты.

Шаг 2

2. Зелень вымойте, обсушите. Добавьте очищенный чеснок и измельчите в блендере до однородности.

Шаг 3

3. Филе трески пропустите через мясорубку, добавьте зелень с чесноком.

Шаг 4

4. Вбейте яйцо, добавьте тертый картофель, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

5. Тщательно перемешайте фарш до однородности.

Шаг 6

6. Сформируйте котлеты и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухариках. Кстати, в сухари тоже, по желанию, можно добавить ароматные специи или сушеные травы.

Шаг 7

7. На сковороде разогрейте немного сливочного и растительного масла. На сильном огне обжарьте котлеты со всех сторон до образования корочки. После накройте крышкой, убавьте огонь и доведите их до полной готовности. Так котлетки получатся не только вкусными, но и сочными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 16
Анастасия Бережинская
14.04.2019 17:24
Очень вкусно

Похожие рецепты

Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе Молоко Хлеб Сухари для панировки Растительное масло Чеснок Лук Яйцо Зелень Соль Специи Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
45 мин
5.0
168
×