Вкусные рыбные котлеты из трески
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Вкусные рыбные котлеты из трески

Задумались, как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески? А я тут как раз с чудесным и совершенно несложным рецептом:) Они получаются нежными, в меру сочными и действительно очень классными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 Штука
    от одной средней рыбки
  • Картофель 1 Штука
    по желанию
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Сухари панировочные 1/3 Стакана
    примерно
  • Сливочное и растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Наши ингредиенты.

Шаг 2

2. Зелень вымойте, обсушите. Добавьте очищенный чеснок и измельчите в блендере до однородности.

Шаг 3

3. Филе трески пропустите через мясорубку, добавьте зелень с чесноком.

Шаг 4

4. Вбейте яйцо, добавьте тертый картофель, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

5. Тщательно перемешайте фарш до однородности.

Шаг 6

6. Сформируйте котлеты и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухариках. Кстати, в сухари тоже, по желанию, можно добавить ароматные специи или сушеные травы.

Шаг 7

7. На сковороде разогрейте немного сливочного и растительного масла. На сильном огне обжарьте котлеты со всех сторон до образования корочки. После накройте крышкой, убавьте огонь и доведите их до полной готовности. Так котлетки получатся не только вкусными, но и сочными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 16

Комментарии к рецепту

Анастасия Бережинская
14.04.2019 18:24
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×