Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. В качестве разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить в домашних условиях эту интересную идею, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 400-450 Грамм
-
Капуста
1/6 Штуки
небольшой - Рис 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль, зелень, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.
Шаг 2
2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.
Шаг 3
3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 4
4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.
Шаг 5
5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 6
6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 7
7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!