Вкусные рыбные голубцы по-пермски
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Вкусные рыбные голубцы по-пермски

Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. В качестве разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить в домашних условиях эту интересную идею, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 400-450 Грамм
  • Капуста 1/6 Штуки
    небольшой
  • Рис 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Соль, зелень, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.

Шаг 2

2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.

Шаг 3

3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 4

4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.

Шаг 5

5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 6

6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 7

7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×