Карп в кляре
Карп в кляре - отличное блюдо, приготовленное на сковороде. Рыба сочетается со всевозможными гарнирами: картофелем, макаронами, крупами. Получается очень сытно и просто, к тому же, быстро готовится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Карп зеркальный
600 Грамм
порезанный порционными кусочками - Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное 1 По вкусу
-
Овощи и зелень
1 По вкусу
для подачи
Количество порций
Шаг 1
В глубокой емкости соедините яйцо, майонез, соль и муку. Взбиваем все венчиком до однородности.
Шаг 2
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обмакните кусочки карпа в кляр и обжарьте с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 3
Блюдо подается на стол с овощами, зеленью и соусом (по желанию). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карп в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Карп в сливках в духовке
45 мин
Карп запеченный в духовке с яблоками
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в фольге
1 ч. 0 мин
Карп в духовке, запеченный целиком
12 ч. 0 мин
Гефилте фиш
2 ч. 0 мин
Фаршированный карп в фольге
1 ч. 0 мин
Рыба начиненная кашей
1 ч. 30 мин
Карп, фаршированный в духовке