Карп в кляре
Карп в кляре - отличное блюдо, приготовленное на сковороде. Рыба сочетается со всевозможными гарнирами: картофелем, макаронами, крупами. Получается очень сытно и просто, к тому же, быстро готовится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Карп зеркальный
600 Грамм
порезанный порционными кусочками - Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное 1 По вкусу
-
Овощи и зелень
1 По вкусу
для подачи
Количество порций
Шаг 1
В глубокой емкости соедините яйцо, майонез, соль и муку. Взбиваем все венчиком до однородности.
Шаг 2
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обмакните кусочки карпа в кляр и обжарьте с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 3
Блюдо подается на стол с овощами, зеленью и соусом (по желанию). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карп в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп в горчице в духовке
1 ч. 0 мин
Карп запеченный с помидорами и луком
1 ч. 0 мин
Карп на овощной подушке
1 ч. 15 мин
Карп с гречкой в духовке
45 мин
Карп в сметане в духовке
4 ч. 0 мин
Копченый карп
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в рукаве
40 мин
Лимонно-чесночное филе рыбы