Карп в кляре
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карп в кляре

Карп в кляре - отличное блюдо, приготовленное на сковороде. Рыба сочетается со всевозможными гарнирами: картофелем, макаронами, крупами. Получается очень сытно и просто, к тому же, быстро готовится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп зеркальный 600 Грамм
    порезанный порционными кусочками
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло подсолнечное 1 По вкусу
  • Овощи и зелень 1 По вкусу
    для подачи
Количество порций

Шаг 1

В глубокой емкости соедините яйцо, майонез, соль и муку. Взбиваем все венчиком до однородности.

Шаг 2

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обмакните кусочки карпа в кляр и обжарьте с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Шаг 3

Блюдо подается на стол с овощами, зеленью и соусом (по желанию). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп в кляре
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×