Вкусные печеночные котлеты
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Вкусные печеночные котлеты

Хотя печенка считается субпродуктом, кушать ее очень полезно, ведь в ней содержится большое количество железа. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусные печеночные котлетки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень индюшиная 700 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Шпинат 50 Грамм
  • Мука 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Шпинат, печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, розмарин, прованские травы и тщательно перемешайте.

1. Шпинат, печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, розмарин, прованские травы и тщательно перемешайте.

Шаг 2

2.  Посолите и добавьте порциями муку, чтобы довести массу до нужной консистенции.

2. Посолите и добавьте порциями муку, чтобы довести массу до нужной консистенции.

Шаг 3

3. Обжарьте котлетки с обеих сторон на растительном масле, выложив их с помощью ложки. Главное не пережарить печенку, чтобы она не стала жесткой. Приятного аппетита!

3. Обжарьте котлетки с обеих сторон на растительном масле, выложив их с помощью ложки. Главное не пережарить печенку, чтобы она не стала жесткой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусные печеночные котлеты"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×