Вкусные печеночные котлеты
Хотя печенка считается субпродуктом, кушать ее очень полезно, ведь в ней содержится большое количество железа. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусные печеночные котлетки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 50 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 150 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Печень индюшиная 700 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Шпинат, печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, розмарин, прованские травы и тщательно перемешайте.
Шаг 2
2. Посолите и добавьте порциями муку, чтобы довести массу до нужной консистенции.
Шаг 3
3. Обжарьте котлетки с обеих сторон на растительном масле, выложив их с помощью ложки. Главное не пережарить печенку, чтобы она не стала жесткой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вкусные печеночные котлеты"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из печени кролика
40 мин
Котлеты из печени с картошкой
40 мин
Печеночные котлетки
40 мин
Печеночные биточки
1 ч. 15 мин
Печеночные котлеты из говяжьей печени
1 ч. 0 мин
Котлеты из печенки
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты с манкой
1 ч. 0 мин
Котлеты из куриной печени