Вкусные куриные котлеты из фарша
Сочные и питательные котлетки почти всегда лежат в моем холодильнике. Их можно разогреть за пару секунд и подать к любому блюду. Расскажу о рецепте, как приготовить вкусные куриные котлеты из фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Укроп 4 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Очистите луковицу от шелухи, затем нарежьте ее крупно и выложите в чашу блендера, можно воспользоваться мясорубкой для фарша, измельчите лук.
Шаг 2

2. Вымойте куриную грудку и вытрите ее насухо, нарежьте кусочками.
Шаг 3

3. Выложите грудку в чашу блендера к луку и измельчите в фарш.
Шаг 4

4. Выложите куриный фарш в миску, добавьте измельченный укроп, яйцо, соль.
Шаг 5

5. Хорошенько смешайте куриный фарш.
Шаг 6

6. Разделите фарш на 8 частей, выложите на разделочную доску.
Шаг 7

7. Руками придайте котлеткам нужную форму.
Шаг 8

8. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите котлеты.
Шаг 9

9. Обжаривайте их с одной стороны, затем переверните и накройте крышкой, обжаривайте до готовности.
Шаг 10

10. Подавайте котлеты горячими с любым гарниром по вкусу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты







