Вкусные куриные котлеты из фарша
Сочные и питательные котлетки почти всегда лежат в моем холодильнике. Их можно разогреть за пару секунд и подать к любому блюду. Расскажу о рецепте, как приготовить вкусные куриные котлеты из фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Укроп 4 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите луковицу от шелухи, затем нарежьте ее крупно и выложите в чашу блендера, можно воспользоваться мясорубкой для фарша, измельчите лук.
Шаг 2
2. Вымойте куриную грудку и вытрите ее насухо, нарежьте кусочками.
Шаг 3
3. Выложите грудку в чашу блендера к луку и измельчите в фарш.
Шаг 4
4. Выложите куриный фарш в миску, добавьте измельченный укроп, яйцо, соль.
Шаг 5
5. Хорошенько смешайте куриный фарш.
Шаг 6
6. Разделите фарш на 8 частей, выложите на разделочную доску.
Шаг 7
7. Руками придайте котлеткам нужную форму.
Шаг 8
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите котлеты.
Шаг 9
9. Обжаривайте их с одной стороны, затем переверните и накройте крышкой, обжаривайте до готовности.
Шаг 10
10. Подавайте котлеты горячими с любым гарниром по вкусу.