Вкусные куриные котлеты из фарша
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Вкусные куриные котлеты из фарша

Сочные и питательные котлетки почти всегда лежат в моем холодильнике. Их можно разогреть за пару секунд и подать к любому блюду. Расскажу о рецепте, как приготовить вкусные куриные котлеты из фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйца 1 Штука
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Укроп 4 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите луковицу от шелухи, затем нарежьте ее крупно и выложите в чашу блендера, можно воспользоваться мясорубкой для фарша, измельчите лук.

Шаг 2

2. Вымойте куриную грудку и вытрите ее насухо, нарежьте кусочками.

Шаг 3

3. Выложите грудку в чашу блендера к луку и измельчите в фарш.

Шаг 4

4. Выложите куриный фарш в миску, добавьте измельченный укроп, яйцо, соль.

Шаг 5

5. Хорошенько смешайте куриный фарш.

Шаг 6

6. Разделите фарш на 8 частей, выложите на разделочную доску.

Шаг 7

7. Руками придайте котлеткам нужную форму.

Шаг 8

8. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите котлеты.

Шаг 9

9. Обжаривайте их с одной стороны, затем переверните и накройте крышкой, обжаривайте до готовности.

Шаг 10

10. Подавайте котлеты горячими с любым гарниром по вкусу.

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×