Вкусные куриные биточки
Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные куриные биточки — легкую и простую пищу, которая поможет вам избавиться от лишних килограммов. Получаются они очень вкусными, сочными и ароматными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 600 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Перец острый По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 120 Грамм
- Кориандр По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Шампиньоны, морковь и куриное филе нарежьте крупными произвольного размера кусочками. Добавьте к ним целые зубчики чеснока и пропустите всю эту массу через мясорубку (желательно с насадкой с большими отверстиями).
Шаг 2
2. Далее добавьте в фарш горчицу, соль, кориандр, острый перец и яйца. Далее хорошо перемешайте фарш.
Шаг 3
3. Сформируйте биточки, перекидывая их с одной руки в другую. Для того, чтобы биточки сохранили форму, обвалите их в муке и выложите в форму для выпекания (в нее предварительно необходимо добавить воды примерно на 1 см высотой).
Шаг 4
4. Украсьте биточки нарезанными грибами, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!