Вкусные куриные биточки
1 ч.
4

Вкусные куриные биточки

Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные куриные биточки — легкую и простую пищу, которая поможет вам избавиться от лишних килограммов. Получаются они очень вкусными, сочными и ароматными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 150 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 2 штуки
  • Куриное филе 600 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Перец острый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 120 грамм
  • Кориандр По вкусу

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Шампиньоны, морковь и куриное филе нарежьте крупными произвольного размера кусочками. Добавьте к ним целые зубчики чеснока и пропустите всю эту массу через мясорубку (желательно с насадкой с большими отверстиями).

Шаг 2

2. Далее добавьте в фарш горчицу, соль, кориандр, острый перец и яйца. Далее хорошо перемешайте фарш.

Шаг 3

3. Сформируйте биточки, перекидывая их с одной руки в другую. Для того, чтобы биточки сохранили форму, обвалите их в муке и выложите в форму для выпекания (в нее предварительно необходимо добавить воды примерно на 1 см высотой).

Шаг 4

4. Украсьте биточки нарезанными грибами, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусные куриные биточки"

Видео рецепт Вкусные куриные биточки
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Куриные биточки в кляре
Куриная грудка Молоко Панировочные сухари Растительное масло Яйцо Лук репчатый Соль, специи
Биточки - это блюдо из рубленого мяса (или фарша) круглой формы. Давайте приготовим куриные биточки на обед или ужин.
40 мин
5.0
Сочные куриные котлеты
Куриное филе Молоко Хлеб белый или серый Чеснок Лук репчатый Яйцо Морковь Лук зеленый Петрушка Майоран Соль Перец черный молотый
Сделать по-настоящему сочные куриные котлеты не так уж и легко ввиду специфики куриного фарша. Но если у вас есть такой отличный рецептик, то считайте, что половина дела сделана.
30 мин
4.2
×