Вкусные куриные биточки
Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные куриные биточки — легкую и простую пищу, которая поможет вам избавиться от лишних килограммов. Получаются они очень вкусными, сочными и ароматными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук репчатый 120 грамм
- Куриное филе 600 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 2 штуки
- Перец острый По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Шампиньоны, морковь и куриное филе нарежьте крупными произвольного размера кусочками. Добавьте к ним целые зубчики чеснока и пропустите всю эту массу через мясорубку (желательно с насадкой с большими отверстиями).
Шаг 2

2. Далее добавьте в фарш горчицу, соль, кориандр, острый перец и яйца. Далее хорошо перемешайте фарш.
Шаг 3

3. Сформируйте биточки, перекидывая их с одной руки в другую. Для того, чтобы биточки сохранили форму, обвалите их в муке и выложите в форму для выпекания (в нее предварительно необходимо добавить воды примерно на 1 см высотой).
Шаг 4

4. Украсьте биточки нарезанными грибами, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вкусные куриные биточки"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты



