Найти идеальный рецепт

Биточки из куриной грудки
1 ч.
4

Биточки из куриной грудки

Куриные биточки очень сочные и мягкие. Можно кушать их как горячими, так и холодными – одинаково вкусно. Да и получается их по рецепту довольно много.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 штуки
  • Грудка куриная 500 грамм
  • Пучок зелени 1 штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу

Калорийность

119 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Два куска грудинки надрежьте, чтобы раскрыть их как книжку. Затем отбейте каждый, предварительно накрыв пленкой. Отварите вкрутую два яйца.

Шаг 2

Куски мяса посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу.

Шаг 3

Сверните мясо рулетиком, чтобы яйцо оказалось внутри, окуните в слегка взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями.

Шаг 4

Затем обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте битки на кусочки.

Видео рецепт "Биточки из куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки из куриной грудки
Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы Белое сухое вино Яйцо Грецкие орехи Крахмал Сливочное масло Чеснок Куриная грудка Веточки петрушки Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок
50 мин
4.2
235
Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис Шампанское Куриная грудка Эстрагон Луковица Соль Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
1 ч.
4.3
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи Куриная грудка Куриный бульон Рис Сливки Орехи кешью Растительное масло Манго Чили перец Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.
30 мин
4.3
99
Нежная жареная куриная грудка
Мука Растительное масло Молоко Соль Молотый черный перец Эстрагон Молотый имбирь Сухой порошок горчицы Сушеные листья тимьяна Чесночный порошок Сушеный орегано Яйцо Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.
55 мин
3.2
Куриные грудки Белый дьявол
Сливки 30% Масло Горчичный порошок Соль Кайенский перец Белый перец Для соуса: куркума Куриная грудка Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.
1 ч.
3.9
Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Сыр Моцарелла Оливковое масло Тертая апельсиновая цедра Зубчик чеснока Куриная грудка Вяленые помидоры Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных куриных грудок, начиненных смесью сыра, помидоров и базилика.
1 ч.
5.0
380
Куриные грудки с пармезаном
Хлеб из цельного зерна Мука Тертый пармезан Оливковое масло Яичный белок Куриные грудки без кожи и костей Зубчик чеснока
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.
35 мин
4.3
Куриная грудка в сливочном соусе
Взбитые сливки Сливочное масло Мясной бульон Вино Петрушка Лимонный сок Куриная грудка Соль и белый перец
Куриная грудка, приготовленная в бульоне со взбитыми сливками.
30 мин
4.5
Куриные грудки в индейке
Мед Свежий лимонный сок Горчица Куриная грудка Бекон из индейки
Рецепт приготовления куриных грудок в "беконе" индейки.
30 мин
4.0
Куриные грудки с голубым сыром
Портвейн Голубой сыр Копченый бекон Куриная грудка
Рецепт приготовления куриных грудок с голубым сыром.
7 ч.
4.8
226
×