Биточки из куриной грудки
Куриные биточки очень сочные и мягкие. Можно кушать их как горячими, так и холодными – одинаково вкусно. Да и получается их по рецепту довольно много.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 500 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Пучок зелени 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Два куска грудинки надрежьте, чтобы раскрыть их как книжку. Затем отбейте каждый, предварительно накрыв пленкой. Отварите вкрутую два яйца.
Шаг 2
Куски мяса посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу.
Шаг 3
Сверните мясо рулетиком, чтобы яйцо оказалось внутри, окуните в слегка взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями.
Шаг 4
Затем обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте битки на кусочки.
Видео рецепт "Биточки из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6