Вкусные крылышки
Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные крылышки. Для них мы будем использовать особый маринад, который приготовим на основе устричного соуса. А также используем пряные специи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Кунжутное масло 0,5 Ст. ложки
- Перец белый молотый 0,5 Чайных ложки
- Чеснок сушеный молотый 1 Чайная ложка
- Кориандр По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1

В миску влейте оба соуса, добавьте сахар, соль и все специи. Также добавьте кунжутное масло. выложите туда крылышки.
Шаг 2

Перемешайте крылышки, чтобы они покрылись соусом. Затяните миску пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 3

Духовку включите на 220 градусов. Крылышки выложите на решетку, под нее установите поддон, чтобы туда стекала жидкость.
Шаг 4

Смажьте крылышки маслом и запекайте по 7 минут на каждой стороне. Подавайте горячими.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
Птица

5 ч. 0 мин
Куриные крылышки в соусе
Птица / Фрукты
2 ч. 0 мин
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Овощи / Птица

45 мин
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
Птица / Мёд

1 ч. 0 мин
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Овощи / Птица

2 ч. 0 мин
Куриные крылышки под соевым соусом
Птица / Мёд

1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с кунжутом
Птица / Семечки

1 ч. 30 мин
Крылышки в медово-соевом соусе
Птица