Вкусные крылышки
Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные крылышки. Для них мы будем использовать особый маринад, который приготовим на основе устричного соуса. А также используем пряные специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Кориандр По вкусу
- Кунжутное масло 0,5 ст. ложки
- Устричный соус 1 ст. ложка
- Перец белый молотый 0,5 ч. ложки
- Чеснок сушеный молотый 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миску влейте оба соуса, добавьте сахар, соль и все специи. Также добавьте кунжутное масло. выложите туда крылышки.
Шаг 2

Перемешайте крылышки, чтобы они покрылись соусом. Затяните миску пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 3

Духовку включите на 220 градусов. Крылышки выложите на решетку, под нее установите поддон, чтобы туда стекала жидкость.
Шаг 4

Смажьте крылышки маслом и запекайте по 7 минут на каждой стороне. Подавайте горячими.
Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты

Пикантные куриные крылышки
Куриные крылышки
Мед
Свежий имбирь (2,5 см)
Соевый соус
Соус терияки
Чесночный соус с чили
Кунжутное масло
Рисовый уксус
Чеснок
Зеленый лук
Очень вкусные крылышки получаются за счет сочетания соленого, сладкого и пряного соусов. Просто мальчики оближешь !
Хрустящие крылышки "Баффало"
Куриные крылышки
Кукурузный крахмал
Вода
Соус "Баффало"
Мука пшеничная
Соль
Разрыхлитель
Черный молотый перец
Паприка молотая
Чесночный порошок
Кайенский перец
Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт.

Куриные крылышки "Баффало"
Куриные крылышки
Томатный соус
Соус чили
Масло сливочное
Сахар тростниковый
Перец кайенский
Чеснок
Перец молотый
Друзья, пиво и футбол — это круто! Как насчет классной закуски под это дело? Предлагаю приготовить очень вкусные куриные крылышки "Баффало", обладающие ярким сладковато-островатым вкусом!

Куриные крылышки в духовке
Йогурт
Майонез
Лимонный сок
Чеснок
Приправа к курице
Соль
Перец
Паприка
Куриные крылышки
Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой.

Куриные крылышки в меду
Куриные крылышки
Соевый соус
Мёд жидкий
Томатный соус
Масло оливковое
Уцхо-сунели
Соль
Перец черный молотый
Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь!

Хрустящие куриные крылышки
Сухари панировочные
Молоко
Растительное масло
Карри
Яйцо
Куриные крылышки
Соль
Перец черный молотый
Это блюдо всегда принимают на "ура" и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки - прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых - еще и отличная закуска к пиву.

Крылышки в аэрогриле
Куриные крылышки
Соевый соус
Растительное масло
Майонез
Специи
Чеснок
Горчица
Аджика
Соль
Перец
Приготовить куриные крылышки в аэрогриле очень просто, а результат превосходный. Нежные, румяные и сочные внутри, они подойдут для любого повода!
Крылышки барбекю
Крылья
Соевый соус
Томатная паста
Соус "Вочестер"
Растительное масло
Говоря о таких крылышках, мы обычно представляем себе румяные крылышки с дымком, ароматные и вкусные. Как же приготовить такие просто дома, имея не костер, а домашнюю духовку? Выход есть!
Куриные крылышки в глазури
Куриные крылышки
Вода
Семена кунжута
Сахар
Соль
Мед
Чесночный порошок
Сушеная паприка
Черный перец
Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури посыпаются кунжутом. Блюдо восточное, поэтому к нему идеально подойдёт рис.

Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке
Куриные крылышки
Майонез
Горчица
Чеснок
Карри
Аджика
Специи для курицы
Соль
Простой, но очень удачный рецепт запечённых в духовке куриных крылышек. Блюдо смело можно подать и к повседневному, и любому праздничному столу.


Куриные крылья барбекю
Куриные крылья
Кетчуп
Сахар
Растительное масло
Коньяк
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Хоть и маловато на крыльях мяса, но в соусе барбекю они получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Пряный кисло-сладкий соус придает куриным крыльям необычный вкус. Простое и очень вкусное блюдо!