Вкусные крылышки
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Вкусные крылышки

Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные крылышки. Для них мы будем использовать особый маринад, который приготовим на основе устричного соуса. А также используем пряные специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 500 Грамм
  • Устричный соус 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Кунжутное масло 0,5 Ст. ложки
  • Перец белый молотый 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный молотый 1 Чайная ложка
  • Кориандр По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

В миску влейте оба соуса, добавьте сахар, соль и все специи. Также добавьте кунжутное масло. выложите туда крылышки.

В миску влейте оба соуса, добавьте сахар, соль и все специи. Также добавьте кунжутное масло. выложите туда крылышки.

Шаг 2

Перемешайте крылышки, чтобы они покрылись соусом. Затяните миску пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Перемешайте крылышки, чтобы они покрылись соусом. Затяните миску пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3

Духовку включите на 220 градусов. Крылышки выложите на решетку, под нее установите поддон, чтобы туда стекала жидкость.

Духовку включите на 220 градусов. Крылышки выложите на решетку, под нее установите поддон, чтобы туда стекала жидкость.

Шаг 4

Смажьте крылышки маслом и запекайте по 7 минут на каждой стороне. Подавайте горячими.

Смажьте крылышки маслом и запекайте по 7 минут на каждой стороне. Подавайте горячими.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×