Вкусные котлеты из домашнего фарша
Со мной многие согласятся, что домашняя еда вкуснее магазинных заготовок. Поэтому пытаюсь всё делать сама, когда есть время. И вам тоже советую следовать моему примеру. Начните с этого рецепта!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 5 Штук
- Сало свиное 300 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Шаг 1

Прежде всего подготовьте рыбу. Очистите её, выпотрошите и удалите все кости, плавники, хвост и голову.
Шаг 2

А сало нарежьте небольшими кусочками. Если шкурка толстая, то её удалите.
Шаг 3

Прокрутите рыбное филе 2 раза через мясорубку.
Шаг 4

Затем к нему добавьте прокрученный лук, чеснок и сало. Всыпьте соль и перец.
Шаг 5

Фарш перемешайте и сформируйте котлетки.
Шаг 6

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постные котлеты из щуки
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с творогом
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по-еврейски
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из щуки с салом
Рыба и морепродукты

40 мин
Вкусные котлеты из щуки
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки в мультиварке
Рыба и морепродукты / Яйца

1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки
Рыба и морепродукты