Вкусные котлеты из домашнего фарша
Со мной многие согласятся, что домашняя еда вкуснее магазинных заготовок. Поэтому пытаюсь всё делать сама, когда есть время. И вам тоже советую следовать моему примеру. Начните с этого рецепта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 5 Штук
- Сало свиное 300 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
509 ккал
Калорийность
1 г
Белки
55 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Прежде всего подготовьте рыбу. Очистите её, выпотрошите и удалите все кости, плавники, хвост и голову.
Шаг 2
А сало нарежьте небольшими кусочками. Если шкурка толстая, то её удалите.
Шаг 3
Прокрутите рыбное филе 2 раза через мясорубку.
Шаг 4
Затем к нему добавьте прокрученный лук, чеснок и сало. Всыпьте соль и перец.
Шаг 5
Фарш перемешайте и сформируйте котлетки.
Шаг 6
Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кнели из щуки
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из щуки
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с творогом
1 ч. 0 мин
Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
1 ч. 0 мин
Вкуснейшие котлеты из щуки
30 мин
Банкетные котлеты
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из щуки
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки