Вкусные котлеты из домашнего фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вкусные котлеты из домашнего фарша

Со мной многие согласятся, что домашняя еда вкуснее магазинных заготовок. Поэтому пытаюсь всё делать сама, когда есть время. И вам тоже советую следовать моему примеру. Начните с этого рецепта!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 5 Штук
  • Сало свиное 300 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Шаг 1

Прежде всего подготовьте рыбу. Очистите её, выпотрошите и удалите все кости, плавники, хвост и голову.

Прежде всего подготовьте рыбу. Очистите её, выпотрошите и удалите все кости, плавники, хвост и голову.

Шаг 2

А сало нарежьте небольшими кусочками. Если шкурка толстая, то её удалите.

А сало нарежьте небольшими кусочками. Если шкурка толстая, то её удалите.

Шаг 3

Прокрутите рыбное филе 2 раза через мясорубку.

Прокрутите рыбное филе 2 раза через мясорубку.

Шаг 4

Затем к нему добавьте прокрученный лук, чеснок и сало. Всыпьте соль и перец.

Затем к нему добавьте прокрученный лук, чеснок и сало. Всыпьте соль и перец.

Шаг 5

Фарш перемешайте и сформируйте котлетки.

Фарш перемешайте и сформируйте котлетки.

Шаг 6

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×