Вкусные и нежные котлеты без мяса
Название говорит само за себя! Котлетки действительно получаются очень вкусными и нежными, а ещё сочными и яркими. На драники по вкусу они совершенно не похожи. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Шаг 2
Картофель, морковь, лук и чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Всё хорошо перемешайте и тщательно отожмите руками, чтобы не было лишней влаги. Затем добавьте сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Всё перемешайте.
Шаг 4
Берите массу объемом 1 ст. л. и формируйте небольшую котлетку, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжаривайте котлетки в растительном масле на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 6
Приятного аппетита!