Вкусные чебуреки с мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Вкусные чебуреки с мясом

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 600 Грамм
    свино-говяжий
  • Мука 4 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Бульон 1 Стакан
  • Лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такие нам понадобятся ингредиенты.

Шаг 2

2. Для теста просеем муку, добавим масло, воду и немного специй, перемешаем до однородности, а потом вводим одно яйцо. Перемешаем до однородности.

Шаг 3

3. Для начинки добавим к фаршу бульон, измельченный лук и специи. Делим тесто на одинаковые кусочки, каждый раскатаем, как на фото, выкладываем начинку и лепим чебуреки.

Шаг 4

4. Обжарим во фритюре теперь каждый чебурек до румяности. Готово!

Видео рецепт "Вкусные чебуреки с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусные чебуреки с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×