Вкусные чебуреки с мясом
Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Мука 4 стакана
- Яйцо 1 штука
- Фарш 600 грамм свино-говяжий
- Бульон 1 стакан
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Вода 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такие нам понадобятся ингредиенты.
Шаг 2

2. Для теста просеем муку, добавим масло, воду и немного специй, перемешаем до однородности, а потом вводим одно яйцо. Перемешаем до однородности.
Шаг 3

3. Для начинки добавим к фаршу бульон, измельченный лук и специи. Делим тесто на одинаковые кусочки, каждый раскатаем, как на фото, выкладываем начинку и лепим чебуреки.
Шаг 4

4. Обжарим во фритюре теперь каждый чебурек до румяности. Готово!
Видео рецепт "Вкусные чебуреки с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Сочные чeбуpеки с мясoм
Мука
Фарш мясной
Лук репчатый
Горячая вода
Вода, бульон или кефир
Масло растительное
Соль
Перец
Кто не любит чебуреки? Возможно лишь те, кто не ел настоящие, правильные…
Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусные сочные чебуреки с мясом! Рекомендую добавить рецепт в избранное.

Чебуреки с мясом на сковороде
Мука пшеничная
Фарш свино-говяжий
Кипяток
Лук зеленый
Масло растительное
Масло растительное
Соль
Соль
Перец черный
Вкуснейшие домашние чебуреки с мясом, которые вы сможете приготовить на сковороде по этому рецепту своими руками. Берите на заметку рецепт! Готовятся чебуреки просто и быстро!
Чебуреки с мясом
Мука
Свинина
Тёплая вода
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Сахар
Яйцо
Лук репчатый
Укроп
Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире.
Чебуреки домашние с мясом
Мука
Говяжий фарш
Молоко
Вода
Растительное масло
Водка
Яйца
Соль
Лук
Соль, специи
Наши бабушки и мамы частенько готовили такие чебуреки самостоятельно, но сегодня можно без проблем купить полуфабрикаты. Отдам дань традициям и расскажу, как приготовить чебуреки домашние с мясом.

Чебуреки с мясом и сыром
Мука
Мясо
Вода
Масло растительное
Сыр
Соль
Перец черный молотый
Лук
Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге!

Рецепт настоящих чебуреков
Мука пшеничная
Мясо
Лук
Вода
Вода
Растительное масло
Водка
Соль
Яйца
Соль, перец
Чебуреки — это блюдо, которое любят абсолютно все, сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить настоящие чебуреки. Результат порадует вас и ваших близких, приступаем к приготовлению!

Ленинградские чебуреки
Мука
Фарш мясной
Вода
Молоко
Кефир
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Сахар
Сколько хозяек, столько и рецептов чебуреков, поэтому у каждой есть своя уникальная технология. Но есть традиционные рецепты, которые остаются в неизменном виде, к примеру, Ленинградские чебуреки.

Чебуреки по-татарски
Масло растительное
Мука пшеничная
Свиная шейка
Говяжья лопатка
Вода
Бульон говяжий
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый
Яйцо
Сегодня это блюдо стало одним из самых популярных на нашей территории, однако не все знают, как правильно приготовить настоящие чебуреки по-татарски, ведь они сильно отличаются от тех, что продаются.

Тесто для чебуреков с мясом
Мука
Свиной фарш
Рикотта
Вода
Лук
Яйца
Разрыхлитель
Соль, перец
Хрустящее тесто и сочная начинка – все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом.

Сочные чебуреки с бараниной
Мука пшеничная
Баранина
Вода
Курдючное сало
Репчатый лук
Соль, перец, петрушка, укроп
Привет :) Если вы любите чебуреки и всегда хотели узнать, как приготовить тесто для них, тогда этот рецепт вам точно поможет. Чебуреки получатся пышными, сочными и очень вкусными.

Чебуреки с водкой
Говяжий фарш
Мука
Оливковое масло
Молоко
Растительное масло для жарки
Вода
Водка
Сахар
Лук репчатый
Соль, перец
Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса.

Правильные чебуреки
Мясной фарш
Мука
Рикотта
Вода
Яйцо
Растительное масло
Луковица
Соль и перец
Соль и сода
На заметку всем любителям выпечки с мясом хочу предложить классный вариант приготовления чебуреков. Даже если вы новичок на кухне, с этим рецептов у вас точно не возникнет проблем.