Вкусные чебуреки с мясом
Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Мука 4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
-
Фарш
600 Грамм
свино-говяжий - Бульон 1 Стакан
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Вот такие нам понадобятся ингредиенты.
Шаг 2
2. Для теста просеем муку, добавим масло, воду и немного специй, перемешаем до однородности, а потом вводим одно яйцо. Перемешаем до однородности.
Шаг 3
3. Для начинки добавим к фаршу бульон, измельченный лук и специи. Делим тесто на одинаковые кусочки, каждый раскатаем, как на фото, выкладываем начинку и лепим чебуреки.
Шаг 4
4. Обжарим во фритюре теперь каждый чебурек до румяности. Готово!
Видео рецепт "Вкусные чебуреки с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Печенье с ягодами
40 мин
Быстрая самса с бараниной
2 ч. 30 мин
Золотые булочки
1 ч. 30 мин
Школьная пицца
1 ч. 30 мин
Вкусный шоколадный "Брауни"
1 ч. 40 мин
Песочное тесто для сладких пирогов
1 ч. 0 мин
Венский пирог
1 ч. 0 мин
Творожные ватрушки из дрожжевого теста