Вкусные бутерброды с грибами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Вкусные бутерброды с грибами

Для вкусного перекуса предлагаю приготовить бутерброды с шампиньонами и творожным сыром. Они получаются очень аппетитными, сочными и сытными. Готовятся несложно, а грибочки можно заранее обжарить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 2 Ломтика
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Зелень 5 Грамм
    кинза, петрушка, зеленый лук
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Творожный сыр 70 Грамм
    сливочный
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны помойте и обсушите. Нарежьте на толстые пластины вместе с ножкой.

Шаг 3

Выложите грибы в глубокую миску, посолите и поперчите, полейте соевым соусом. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите шампиньоны в один слой. Жарьте их пару минут, пока не выпарится лишняя жидкость и они не станут золотистого цвета, затем переверните и обжарьте со второй стороны.

Шаг 5

Хлеб по желанию подогрейте в тостере или духовке.

Шаг 6

Смажьте хлеб творожным сыром.

Шаг 7

Выложите жареные грибы.

Шаг 8

Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью.

Шаг 9

Вкусные бутерброды с грибами готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×