Вкусные бутерброды с грибами
Для вкусного перекуса предлагаю приготовить бутерброды с шампиньонами и творожным сыром. Они получаются очень аппетитными, сочными и сытными. Готовятся несложно, а грибочки можно заранее обжарить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 2 Ломтика
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Творожный сыр
70 Грамм
сливочный -
Зелень
5 Грамм
кинза, петрушка, зеленый лук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны помойте и обсушите. Нарежьте на толстые пластины вместе с ножкой.
Шаг 3
Выложите грибы в глубокую миску, посолите и поперчите, полейте соевым соусом. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите шампиньоны в один слой. Жарьте их пару минут, пока не выпарится лишняя жидкость и они не станут золотистого цвета, затем переверните и обжарьте со второй стороны.
Шаг 5
Хлеб по желанию подогрейте в тостере или духовке.
Шаг 6
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 7
Выложите жареные грибы.
Шаг 8
Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью.
Шаг 9
Вкусные бутерброды с грибами готовы, приятного вам аппетита!