Вкусное мясо кусочками на сковороде
Простое и безумно вкусное тушеное мясо с лучком и специями на сковороде. Смотрим рецепт прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Уксус 3 Ст. ложки
- Масло 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем мясо кусочками среднего размера. Я брала свинину.
Шаг 2
Лук порезали полукольцами, уксус развели с водой (в пропорции 1:10). Замочили лук в этом маринаде минут на 15. Так мы получим приятный аромат, а не резкий запах лука.
Шаг 3
На разогретой сковороде в масле обжариваем мясо до румяной корочки.
Шаг 4
Когда мясо подрумянится, добавляем лук и специи.
Шаг 5
Жарим, помешивая, до золотистого цвета лука.
Шаг 6
Затем уменьшаем огонь, доливаем водички так, чтобы закрыть половину нашего блюда. Тушим, пока мясо не станет мягким и нежным.
Шаг 7
Прикрываем крышкой и тушим около часа, время от времени доливаем водичку, переворачиваем мясо.
Шаг 8
Когда блюдо стало нежным, как нам хочется, выключаем огонь. Готовое вкусное мясо кусочками на сковороде можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!