Вкусное мясо кусочками на сковороде
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Вкусное мясо кусочками на сковороде

Простое и безумно вкусное тушеное мясо с лучком и специями на сковороде. Смотрим рецепт прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

14 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем мясо кусочками среднего размера. Я брала свинину.

Шаг 2

Лук порезали полукольцами, уксус развели с водой (в пропорции 1:10). Замочили лук в этом маринаде минут на 15. Так мы получим приятный аромат, а не резкий запах лука.

Шаг 3

На разогретой сковороде в масле обжариваем мясо до румяной корочки.

Шаг 4

Когда мясо подрумянится, добавляем лук и специи.

Шаг 5

Жарим, помешивая, до золотистого цвета лука.

Шаг 6

Затем уменьшаем огонь, доливаем водички так, чтобы закрыть половину нашего блюда. Тушим, пока мясо не станет мягким и нежным.

Шаг 7

Прикрываем крышкой и тушим около часа, время от времени доливаем водичку, переворачиваем мясо.

Шаг 8

Когда блюдо стало нежным, как нам хочется, выключаем огонь. Готовое вкусное мясо кусочками на сковороде можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×