Вкуснейшая "Фриттата"
Фриттата – это отличное блюдо, в котором можно сочетать разнообразные продукты, а также остатки ингредиентов из вашего холодильника. Расскажу о том, как приготовить вкуснейшую «Фриттату».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Яйца 8 Штук
- Сливки 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сыр "Камамбер" 130 Грамм
Шаг 1
1. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и крупно нарежьте. Луковицу нарежьте клиньями, а сыр кубиками. Взбейте яйца с солью и сливками.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Добавьте в сковороду авокадо, посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 4
4. Залейте содержимое сковороды яичной смесью, добавьте сыр, измельченную петрушку. Обжаривайте в течение 1-2 минут, периодически помешивая, но не допустите, чтобы яйца полностью схватились.
Шаг 5
5. Поставьте сковороду в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 5-8 минут, затем оставьте на столе на 5-7 минут.
Шаг 6
6. Нарежьте готовое блюдо кусочками и подавайте горячим к столу. Приятного аппетита!