Вкуснейшая "Фриттата"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Вкуснейшая "Фриттата"

Фриттата – это отличное блюдо, в котором можно сочетать разнообразные продукты, а также остатки ингредиентов из вашего холодильника. Расскажу о том, как приготовить вкуснейшую «Фриттату».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 8 Штук
  • Сливки 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Лук 100 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Сыр «Камамбер» 130 Грамм
  • Петрушка По вкусу

Шаг 1

1.	Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и крупно нарежьте. Луковицу нарежьте клиньями, а сыр кубиками. Взбейте яйца с солью и сливками.

1. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и крупно нарежьте. Луковицу нарежьте клиньями, а сыр кубиками. Взбейте яйца с солью и сливками.

Шаг 2

2.	Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

3.	Добавьте в сковороду авокадо, посолите и поперчите, перемешайте.

3. Добавьте в сковороду авокадо, посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 4

4.	Залейте содержимое сковороды яичной смесью, добавьте сыр, измельченную петрушку. Обжаривайте в течение 1-2 минут, периодически помешивая, но не допустите, чтобы яйца полностью схватились.

4. Залейте содержимое сковороды яичной смесью, добавьте сыр, измельченную петрушку. Обжаривайте в течение 1-2 минут, периодически помешивая, но не допустите, чтобы яйца полностью схватились.

Шаг 5

5.	Поставьте сковороду в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 5-8 минут, затем оставьте на столе на 5-7 минут.

5. Поставьте сковороду в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 5-8 минут, затем оставьте на столе на 5-7 минут.

Шаг 6

6.	Нарежьте готовое блюдо кусочками и подавайте горячим к столу. Приятного аппетита!

6. Нарежьте готовое блюдо кусочками и подавайте горячим к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×