Вкусная утка кусочками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вкусная утка кусочками

Приготовление мяса утки - процесс несложный, здесь важно подобрать подходящие ингредиенты, например, капусту. Утка, тушенная с капустой, - это очень вкусно, проверено неоднократно! Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Капуста 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сметана По вкусу
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

13 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Утку промываем и нарезаем порционными кусками. Лишний жир обрезаем и растапливаем его на сковороде.

Шаг 2

Когда жир пустит сок и превратится в шкварки, аккуратно его удаляем и выкладываем на сковороду утку. Обжариваем ее со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте и мелко нарежьте репчатый лук. Обжариваем лук с капустой на растительном масле примерно 20 минут.

Шаг 4

Соединяем на сковороде утку и капусту, доливаем немного воды. Тушите блюдо на маленьком огне 30-35 минут. Соль и перец добавьте по вкусу. К столу подавайте с измельченной зеленью и сметанкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусная утка кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусная утка кусочками
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×