Вкусная солянка из капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Вкусная солянка из капусты

Этот удивительный рецепт поможет вам в приготовлении солянки из капусты. Это блюдо надолго станет вашим фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную солянку из капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Капуста белокочанная 1 Килограмм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все необходимые ингредиенты необходимо очистить и промыть. Капусту первым делом мелко шинкуем и кладем в кастрюлю, которую ставим на огонь. Капусту необходимо помять так, чтобы она пустила сок.

Шаг 2

Далее измельчаем все овощи, морковь натираем на крупной терке, а мясо нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

На разогретую сковороду выкладываем овощи и мясо и тушим до тех пор, пока мясо не посветлеет. Далее добавляем все это к капусте и заправляем специями, тщательно перемешивая при этом.

Шаг 4

Разводим томатную пасту с водой и чесноком, добавляем помидоры, тщательно перемешиваем и заливаем капусту. Тушим на среднем огне на протяжении часа.

Оценить рецепт
3.3, всего 46

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×