Вкусная солянка из капусты
Этот удивительный рецепт поможет вам в приготовлении солянки из капусты. Это блюдо надолго станет вашим фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную солянку из капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все необходимые ингредиенты необходимо очистить и промыть. Капусту первым делом мелко шинкуем и кладем в кастрюлю, которую ставим на огонь. Капусту необходимо помять так, чтобы она пустила сок.
Шаг 2
Далее измельчаем все овощи, морковь натираем на крупной терке, а мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
На разогретую сковороду выкладываем овощи и мясо и тушим до тех пор, пока мясо не посветлеет. Далее добавляем все это к капусте и заправляем специями, тщательно перемешивая при этом.
Шаг 4
Разводим томатную пасту с водой и чесноком, добавляем помидоры, тщательно перемешиваем и заливаем капусту. Тушим на среднем огне на протяжении часа.