Вкусная перловка с грибами и луком
Прекрасное самостоятельное блюдо или вкусный гарнир. Готовится очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Блюдо подходит для постного питания, но тем не менее очень сытное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловая крупа 1/2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук и грибы нарежьте кубиком.
Шаг 3
В сотейник влейте масло, обжарьте лук с грибами, добавьте перловку и обжаривайте все вместе.
Шаг 4
Долейте воды, чтобы она была выше уровня крупы на 2 фаланги пальца. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на небольшом огне около 40 минут.
Шаг 5
Вкусная перловка с грибами и луком готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вкусная перловка с грибами и луком"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Селёдка маринованная с лимоном и луком
1 ч. 50 мин
Крошка картошка с грибами
25 мин
Азиатский салат из огурцов
13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
1 ч. 0 мин
Постный пирог грибной
15 мин
Шампиньоны с чесноком и зеленью
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный грибами и овощами
45 мин
Вегетарианские сосиски