Перловка с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Перловка с мясом и грибами

Перловка с мясом и грибами — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всех членов семьи. Подавать можно с овощами, салатами, разносолами. Сочетание перловки и говядины — идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловая крупа 1 Стакан
  • Вода 3 Стакана
  • Говядина 400 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Говядину нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Шаг 3

Очистите морковь и лук, сполосните. Нарежьте морковь брусочками, лук полукольцами или кубиками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и мясо. Жарьте на умеренном огне 5-7 минут.

Шаг 5

Перловую крупу промойте, переложите в чугунную кастрюлю, добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 6

Залейте теплую воду, добавьте специи. Готовьте под крышкой 50 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Перловка с мясом и грибами готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×