Перловая каша с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Перловая каша с грибами

Ищете несложное, сытное и аппетитное блюдо без мяса? Тогда хочу поделиться с вами очень классной идеей полноценного горячего, которое точно не оставит вас равнодушными. Рекомендую рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловая крупа 1 Стакан
  • Грибы 600 Грамм
    шампиньоны, лесные
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
  • Соевый соус По вкусу
    по желанию
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Набор ингредиентов достаточно прост.

Шаг 2

2. Крупу промойте и отправьте в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Подсолите по вкусу и варите на медленном огне до готовности (около 40 минут).

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите, нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Обжарьте на среднем огне.

Шаг 4

4. Добавьте на сковороду нарезанные грибы. Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

5. После переложите на сковороду перловку. Аккуратно перемешайте, подержите на огне еще минут 5-7. Все, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×