Каша перловая постная
Перловая каша очень полезна для организма. Она заряжает энергией на весь день, поэтому ее хорошо употреблять с утра. А если в нее добавить грибочки, то получится настоящее царское блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 1 Стакан
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль, петрушка, растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Перловую крупу промойте под струей холодной воды. Положите в мисочку и залейте холодной водой. Постояв в воде всю ночь, крупа набухнет и сварится быстрее.
Шаг 2
Нарубите очищенную морковку очень мелко (кубиками), добавьте ее к перловке. Грибы нарежьте слайсами. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 3
Выложите смесь в горшочки. Посолите, поперчите, добавьте травы. Залейте кипятком, влейте в каждый горшочек по столовой ложке рафинированного растительного масла.
Шаг 4
Запекайте перловку 20 минут при 180 градусах в духовке. А затем подавайте с пылу с жару к столу!
Оценить рецепт
4.7
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жареная перловка
45 мин
Перловка с кабачками
1 ч. 30 мин
Перловая каша с грибами и беконом
1 ч. 40 мин
Вкусная перловка
2 ч. 30 мин
Перловая каша с мясом
50 мин
Перловая каша
30 мин
Перловка в микроволновке
1 ч. 0 мин
Перловка с соусом