Найти идеальный рецепт


Перловка с вешенками
1 ч.
3

Перловка с вешенками

Всегда полезно пробовать и открывать для себя новые сочетания ингредиентов! В этот раз я попробовал приготовить перловую кашу с вешенками и не прогадал! Простое, но очень сытное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа перловая 1 стакан
  • Вешенки 200 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень свежая По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно замочите перловую крупу в воде, можно это сделать с вечера. Утром промойте и отварите крупу в подсоленной кипящей воде до готовности.

Шаг 2

Вешенки промываем и нарезаем пластинками. Обжариваем несколько минут на растительном масле. Добавляем к грибам порезанный лук и тертую морковь. Перемешиваем и жарим вместе до готовности.

Шаг 3

Соединяем перловку с вешенками, морковью и луком. Перемешиваем и присыпаем зеленью. Затем потушим продукты вместе 2-3 минуты. Все готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 13
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Перловка с сушеными грибами
Перловка Грибы шиитаке Масло топленое Картофель Морковь Сельдерей Сметана Укроп Соль Луковица Перец Лавровый лист Душистый перец
Простое и сытное блюдо - перловка с сушеными грибами. В этом рецепте будет описано, как приготовить перловку с сушеными грибами в домашних условиях.
1 ч.
5.0
108

×