Перловка с курицей и грибами
Перловка с курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Грамм
- Перловка 80 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 0.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овощи помойте под проточной водой, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло и жарьте 8-10 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и жарьте 10-12 минут.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к овощам с грибами и обжарьте в течение 5 минут.
Шаг 5
Перловую кашу хорошо промойте и выложите в сковороду.
Шаг 6
Добавьте горячую воду, соль, перец и тушите все на среднем огне в течение 1 часа.
Шаг 7
Перловка с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!