Курица с перловкой в духовке
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Курица с перловкой в духовке

Перловая каша, запеченная в духовке с куриным мясом — это оригинально, вкусно и сытно. Такой рецепт вам точно понравится. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 450-500 Грамм
  • Куриные бедрышки 400 Грамм
  • Перловка 180-200 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вода 350 Грамм
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками репчатый лук, морковку натрите на терке.

Нарежьте кубиками репчатый лук, морковку натрите на терке.

Шаг 3

Овощи слегка обжарьте в сковороде с растительным маслом.

Овощи слегка обжарьте в сковороде с растительным маслом.

Шаг 4

Выложите овощи в форму для запекания.

Выложите овощи в форму для запекания.

Шаг 5

Всыпьте промытую перловку.

Всыпьте промытую перловку.

Шаг 6

Сверху выложите промытые куриные бедрышки, мясо посолите и поперчите по вкусу.

Сверху выложите промытые куриные бедрышки, мясо посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Влейте воду и отправьте запекаться в духовку.

Влейте воду и отправьте запекаться в духовку.

Шаг 8

Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 40 минут, чтобы мясо и перловка стали полностью готовыми.

Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 40 минут, чтобы мясо и перловка стали полностью готовыми.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с перловкой в духовке"

Видео рецепт Курица с перловкой в духовке
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×