Найти идеальный рецепт


Вкусная куриная грудка
30 мин
4

Вкусная куриная грудка

Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вкусную куриную грудку, изумительно сочную и нежную. Мы добавим к ней горчично-сливочный соус и немного каперсов. Будет вкусно и необычно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 1,5 ст. ложки
  • Сливки жирные 240 мл
  • Куриная грудка 1 кг
  • Дижонская горчица 1 ч. ложка с горочкой
  • Каперсы 3 ст. ложки
  • Петрушка рубленая 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 30 грамм
  • Масло растительное 1,5 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Белое вино 240 мл

Калорийность

219 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грудки посолите и поперчите, обваляйте хорошенько в муке.

Шаг 2

Растопите оба вида масла и обжарьте курицу по 3 минутки на каждой стороне. Тем временем духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 3

Курицу заверните в фольгу и отправьте в духовку на 10 минут. Тем временем к маслу на сковороде влейте вино, через 5 минут влейте сливки.

Шаг 4

Через 3 минуты добавьте каперсы, петрушку, горчицу, перемешайте и выложите в соус курицу, протушите пару минут и подавайте.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Аппетитные куриные грудки
Куриный бульон Грибы Зеленый горошек Сливки Сушеные томаты Пармезан тертый Сухое белое вино Сливочное масло Чеснок Орегано сушеный Куриная грудка Хлопья перца чили Тимьян сушеный Сушеный базилик Свежий базилик
Куриные грудки, которые сделаны по рецепту, как приготовить аппетитные куриные грудки, получаются невероятно ароматными, сочными и вкусными. Обилие овощей и трав придает блюду особой пикантности.
55 мин
4.3
Куриная грудка с вишневым соусом
Куриная грудка Вишня Вода Вино красное полусладкое Соевый соус Соль Сахар Чеснок сушеный Перец черный молотый Кориандр Розмарин Перец душистый горошком Соль, сахар Лавровый лист
Нежное мясо куриной грудки подается с кисло-сладким вишневым соусом, это очень вкусное сочетание. Куриное мясо по этому рецепту получается сочным, тонко нарезается, не распадается на волокна.
2 ч.
5.0

×