Найти идеальный рецепт


Вишневый сорбет
2 ч.
6

Вишневый сорбет

Иногда организм требует чего-то сладкого и в то же время освежающего. Вишневый сорбет будет отличной альтернативой мороженому и желе. Смотрите, как приготовить вишневый сорбет по моему рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1,5 стакана
  • Ром 1 ст. ложка или коньяк
  • Сок лимона 1 штука
  • Сливки 30% 1 ст. ложка
  • Вишня 3 стакана без косточек
  • Сахар 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Добавьте вишни в кастрюлю с сахаром. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока вишня не станет мягкой, а сок — сиропообразным. После снимите с огня и охладите вишню до комнатной температуры.

Шаг 2

2. С помощью блендера взбейте вишни с сиропом до однородной консистенции.

Шаг 3

3. Выдавите сок лимона и вместе с ромом отправьте к вишне.

Шаг 4

4. В чашу блендера вместе с вишней отправьте сливки и молоко. Взбейте смесь до однородности.

Шаг 5

5. Сорбет отправьте в морозильную камеру. Спустя 24 часа можно угощать близких десертом.

Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Оля
13.06.2019 11:11
А сколько вишни, сколько сахара это же обычно не важно в рецепте.
Ира Cамохина АВТОР
13.06.2019 11:32
Спасибо! Исправили!

Похожие рецепты

Сорбет с инжиром
Вода Инжир Красное вино Сыр "Фромаж блан" Инжира: сахар Мед Лимонный сок Лимонная цедра Лимонная цедра Свежий розмарин
Рецепт приготовления сорбета с медом, сыром, красным вином и инжиром.
4 ч. 40 мин
3.3

×