Вишневый крем
1 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Вишневый крем

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 150 Грамм
  • Сливочное масло 250  Грамм
  • Сахар 150 Грамм

Шаг 1

1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного "отошло" от холода (тогда оно легче будет взбиваться).

1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного "отошло" от холода (тогда оно легче будет взбиваться).

Шаг 2

2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.

2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.

Шаг 3

3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.

3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.

Шаг 4

4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере - тогда структура крема получается однородной.

4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере - тогда структура крема получается однородной.

Шаг 5

5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.

5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.

Похожий видео рецепт "Вишневый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×