Вишневая начинка для пирога
40 мин
10

Вишневая начинка для пирога

Если вы решили подготовить к чаю выпечку с вареньем, то присмотритесь к этому рецепту и узнайте, как приготовить вишневую начинку для пирога, которая готовится легко и получается очень ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня без косточек 500 грамм
  • Сахар 7 ст. ложек
  • Крахмал 1,5 ст. ложки

Калорийность

133 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить вишневую начинку для пирога, выложите ягоды в отдельную миску. Если ягоды замороженные, то разморозьте их полностью. Вишня пустит сок. Затем добавьте сахар и крахмал.

Шаг 2

2. Теперь необходимо постоянно размешивать вишню, сахар и крахмал до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не растворятся в ее соке. После этого переложите все в жаропрочную посуду.

Шаг 3

3. Поставьте емкость с вишней на большой огонь. Постоянно помешивайте. Когда вишня прогреется, сделайте минимальный огонь. Продолжайте размешивать. Не давайте закипеть. Как только вишня загустеет, снимите ее с огня и охладите. Теперь начинку можно использовать для пирога и любых других десертов.

Видео рецепт "Вишневая начинка для пирога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишневая начинка для пирога
Оценить рецепт
3.6 51

Похожие рецепты

Постный шоколадный пирог с вишней
Замороженная вишня Вода Сахар Мука Растительное масло Какао-порошок Ванильный экстракт Кукурузный крахмал Уксус 6% Разрыхлитель Сода Соль Корица
Рецепт шоколадного пирога-перевертыша с начинкой из вишни. Пирог получается сочным и очень шоколадным, пропитанным начинкой из вишни.
1 ч.
4.3
180
×