Найти идеальный рецепт

Вишневая начинка для пирога
40 мин
10

Вишневая начинка для пирога

Если вы решили подготовить к чаю выпечку с вареньем, то присмотритесь к этому рецепту и узнайте, как приготовить вишневую начинку для пирога, которая готовится легко и получается очень ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня без косточек 500 грамм
  • Сахар 7 ст. ложек
  • Крахмал 1,5 ст. ложки

Калорийность

133 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить вишневую начинку для пирога, выложите ягоды в отдельную миску. Если ягоды замороженные, то разморозьте их полностью. Вишня пустит сок. Затем добавьте сахар и крахмал.

Шаг 2

2. Теперь необходимо постоянно размешивать вишню, сахар и крахмал до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не растворятся в ее соке. После этого переложите все в жаропрочную посуду.

Шаг 3

3. Поставьте емкость с вишней на большой огонь. Постоянно помешивайте. Когда вишня прогреется, сделайте минимальный огонь. Продолжайте размешивать. Не давайте закипеть. Как только вишня загустеет, снимите ее с огня и охладите. Теперь начинку можно использовать для пирога и любых других десертов.

Видео рецепт "Вишневая начинка для пирога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишневая начинка для пирога
Оценить рецепт
3.7 52
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Постный шоколадный пирог с вишней
Замороженная вишня Вода Сахар Мука Растительное масло Какао-порошок Ванильный экстракт Кукурузный крахмал Уксус 6% Разрыхлитель Сода Соль Корица
Рецепт шоколадного пирога-перевертыша с начинкой из вишни. Пирог получается сочным и очень шоколадным, пропитанным начинкой из вишни.
1 ч.
5.0
180
×