Винегрет в духовке
Все мы знакомы с таким салатом, как винегрет. Это простое блюдо, которое уже стало национальным достоянием русской кухни. В основном овощи для блюда варятся, но я предлагаю вам новый вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 170 Грамм
- Картофель 230 Грамм
- Морковь 130 Грамм
- Свекла 430 Грамм
-
Петрушка
2-3 Штук
веточки - Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Огурец соленый 120 Грамм
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Свеклу очистите, промойте и нарежьте крупными кусочками. Запекайте свеклу в духовке, добавив соль и масло. Готовьте около 30 минут.
Шаг 2
Также поступите с морковью и картофелем. Все овощи оставьте охлаждаться.
Шаг 3
Все овощи соедините. Добавьте к ним свежий горошек, если он замороженный, то ошпарьте его кипятком.
Шаг 4
В конце в салат добавьте зелень, сахар, масло и соль. Блюдо перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Картофельный салат с клюквой и орехами
1 ч. 30 мин
Картофель в мундире (просто и вкусно)
1 ч. 0 мин
Картофель фаршированный
1 ч. 0 мин
Винегрет в лаваше
1 ч. 0 мин
Картофельные лодочки с фаршем
30 мин
Салат с картофельной стружкой
1 ч. 30 мин
Картофельные лодочки с грибами
1 ч. 0 мин
Картофель с розмарином