Винегрет в духовке
Все мы знакомы с таким салатом, как винегрет. Это простое блюдо, которое уже стало национальным достоянием русской кухни. В основном овощи для блюда варятся, но я предлагаю вам новый вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 430 Грамм
- Картофель 230 Грамм
- Зелёный горошек 170 Грамм
- Морковь 130 Грамм
- Огурец солёный 120 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Петрушка 2-3 Штук
веточки - Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Свеклу очистите, промойте и нарежьте крупными кусочками. Запекайте свеклу в духовке, добавив соль и масло. Готовьте около 30 минут.
Шаг 2

Также поступите с морковью и картофелем. Все овощи оставьте охлаждаться.
Шаг 3

Все овощи соедините. Добавьте к ним свежий горошек, если он замороженный, то ошпарьте его кипятком.
Шаг 4

В конце в салат добавьте зелень, сахар, масло и соль. Блюдо перемешайте. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

50 мин
Запеченный картофель с ароматной зеленью
Овощи
1 ч. 0 мин
Салат с картофелем пай
Овощи

50 мин
Молодая картошка в духовке
Овощи

15 мин
Салат «Лето красное»
Овощи / Фрукты / Зелень

30 мин
Салат из буряка
Овощи

30 мин
Картошка с салом на мангале
Мясо / Овощи

1 ч. 20 мин
Лодочки из картофеля
Овощи

1 ч. 0 мин
Картошка в духовке с чесноком
Овощи / Майонез