Винегрет в духовке
Все мы знакомы с таким салатом, как винегрет. Это простое блюдо, которое уже стало национальным достоянием русской кухни. В основном овощи для блюда варятся, но я предлагаю вам новый вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 430 Грамм
- Картофель 230 Грамм
- Зеленый горошек 170 Грамм
- Морковь 130 Грамм
- Огурец соленый 120 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
-
Петрушка
2-3 Штук
веточки - Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Свеклу очистите, промойте и нарежьте крупными кусочками. Запекайте свеклу в духовке, добавив соль и масло. Готовьте около 30 минут.
Шаг 2
Также поступите с морковью и картофелем. Все овощи оставьте охлаждаться.
Шаг 3
Все овощи соедините. Добавьте к ним свежий горошек, если он замороженный, то ошпарьте его кипятком.
Шаг 4
В конце в салат добавьте зелень, сахар, масло и соль. Блюдо перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Винегрет из запеченных овощей
0 мин
Пирожки с винегретом
0 мин
Горячий винегрет
0 мин
Жареный винегрет
0 мин
Классический винегрет
0 мин
Винегрет по ГОСТу
0 мин
Овощи запеченные в рукаве в духовке
0 мин
Овощной винегрет
0 мин
Гратен из овощей
0 мин
Чипсы из свеклы в духовке
0 мин
Салат из картофеля и свеклы
0 мин
Брамборовый салат