Винегрет с сельдью
А вы когда-нибудь пробовали винегрет с добавлением селедки? Если нет, то вы очень много потеряли, но еще есть шанс исправить эту оплошность, и я вам в этом с удовольствием помогу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Огурцы малосольные 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Филе сельди слабосоленое 250 Грамм
- Лук зеленый 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Шаг 1
Для начала хорошенько промываем под водой картофель, морковь и свеклу. Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим в течение 30-40 минут до полной готовности.
Шаг 2
Пока овощи варятся, мы можем заняться подготовкой остальных продуктов. Первым делом мелко нарезаем соленые огурцы.
Шаг 3
Филе сельди так же нарезаем на небольшие кубики. Если вы хотите, чтобы вкус селедки чувствовался сильнее, то ее можно нарезать на более крупные куски.
Шаг 4
Зеленый лук нарезаем мелко.
Шаг 5
Когда остальные овощи сварятся, нам необходимо их остудить. Затем можно приступать и к их нарезке: морковь очищаем от кожицы и нарезаем на кубики.
Шаг 6
Картофель так же чистим и режем кубиками со стороной 1-1,5 сантиметра.
Шаг 7
То же самое делаем и со свеклой.
Шаг 8
Теперь соединяем все ингредиенты в одой глубокой посуде, добавляем майонез и соль и тщательно перемешиваем. Наш винегрет с сельдью готов, и мы можем снять пробу. Приятного всем аппетита!