Винегрет (очень простой рецепт)
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Винегрет (очень простой рецепт)

Кто не знает такого салата как винегрет? Все знают. Но все знают, как приготовить винегрет. Об этом я сегодня и расскажу. Этот салат прост в приготовлении, его надолго хватает и он очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 3 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Квашеная капуста 0,5 Стакана
  • Огурцы 3 Штуки
    маринованные или соленые
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Белый уксус 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Картофель, свеклу и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите кожуру.

Шаг 2

Картофель, морковь и свеклу нарежьте кубиками. Сложите в миску.

Шаг 3

Огурцы и лук нарежьте мелко, положите к овощам.

Шаг 4

Квашеную капусту нарежьте произвольно. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Заправьте все маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

Оценить рецепт
4.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
22.12.2020 19:32
Хороший рецепт и быстро и вкусно.Делаю также ,только без уксуса.Маслом заправил конопляным фермерским.На ужин -да с селедочкой.
Людмила
06.04.2020 15:50
Действительно простой, но очень вкусный салат. Уксус не добавляю, считаю он лишний, а в остальном готовлю так же.

Похожие рецепты

 
×