Винегрет с каперсами
Представляю вашему вниманию рецепт винегрета с каперсами. Это очень интересная вариация классического салата. Каперсы добавляют ему пикантности, получается очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Соленые огурцы 2-3 Штук
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Квашеная капуста 75 Грамм
-
Каперсы
25 Грамм
маринованные - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп 1/4 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу помойте, обсушите и запеките в духовке при температуре 200 градусов до мягкости. Примерно 1-1,5 часа.
Шаг 3
Очистите свеклу, затем нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 4
Картофель и морковь отварите. Нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 5
Квашеную капусту мелко порубите. Соленые огурцы нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 6
Переложите подготовленные ингредиенты в большую миску. Добавьте горошек и каперсы.
Шаг 7
Добавьте в миску измельченный укроп. Заправьте винегрет оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Винегрет с каперсами готов, приятного вам аппетита!