Винегрет с каперсами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Винегрет с каперсами

Представляю вашему вниманию рецепт винегрета с каперсами. Это очень интересная вариация классического салата. Каперсы добавляют ему пикантности, получается очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Картофель 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Соленые огурцы 2-3 Штук
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Квашеная капуста 75 Грамм
  • Каперсы 25 Грамм
    маринованные
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Укроп 1/4 Пучка
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу помойте, обсушите и запеките в духовке при температуре 200 градусов до мягкости. Примерно 1-1,5 часа.

Шаг 3

Очистите свеклу, затем нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 4

Картофель и морковь отварите. Нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 5

Квашеную капусту мелко порубите. Соленые огурцы нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 6

Переложите подготовленные ингредиенты в большую миску. Добавьте горошек и каперсы.

Шаг 7

Добавьте в миску измельченный укроп. Заправьте винегрет оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Винегрет с каперсами готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×